Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Ура!!! Появились Лакомства для здоровья (Живые конфеты и Сладости для стройности). Это очень вкусно и полезно, неоднократно покупала живые конфеты, в том числе на сайте ГМ (конечно, за бонусы было приятнее это делать).
ДиМачки у Грин мамы акция 3 по цене 2. не знаю глюк или что это, но у меня была еще скидка по карте 15%. Я не заказывала после того как убрали акцию -500р. Заказала 3 мусса для умывания, получилось вместе с доставкой на 649,8 р
Сегодня выкупила посылку по акции 3=2.Положили "книгу красоты"( раньше такой книги не видела) и открытки с акварелью. Заказ 2 пенки для умывания. Сумма вместе с доставкой 649р,80 коп, из них доставка 160 р. Сам заказ на 489р30коп
ДиМачки из НН, я обратила внимание в разные ПИК и ПВЗ разная сумма доставки. От 160р и по моему до 249 р. Срок годности пенки до 08.2018 года
[img]http://savepic.ru/12245350m.jpg[/img]
Здравствуйте! Некоторое время назад поменялся интернет магазин Грин Мама, поменялось начисление бонусов, их расход, доставка.. Долгое время ничего не заказывала, тк боялась честно говоря всего этого нового.. Но случилось так, что все средства подошли к концу. Подтолкнул к заказу еще и тот факт, что любимые семьей средства, оказались в разделе Уходят из каталога. Итак, делая заказ, увидела, что действует несколько акций.
1. Третье средство в подарок (причем на 2 средства действует моя клиентская скидка 15%!)
2. Бесплатная доставка от 1500 любым способом транспортировки
Получила заказ впервые в CDEK, оказывается в моем городе есть пункт выдачи заказа. По ошибке их отметила, тк далековато от дома, но забрала. Порадовало наличие терминала - рассчиталась картой.
Посылка дошла за 4 дня! Это тоже несомненный плюс.
Итак, получила посылку, до оплаты попросили вскрыть и проверить, все ли в целости и сохранности. Уже приоткрыв посылку там, я увидела кое-что необычное в посылке. Никогда без объявления в перечне или в корзине при оформлении не появлялись подарки. А тут..
В посылочке лежали открытки с репродукциями картин Сони Дешальт и книга Юлии Меньшиковой Тонкие материи или Туманы лондонских улиц. К тому же впервые за мое знакомство с Грин Мамой в посылку был вложен каталог продукции. Было очень интересно подержать в руках. Спасибо. Еще вложили Секреты хорошего самочувствия.
Очень довольна заказом, посылкой, неожиданными сюрпризами. Спасибо.
[img]http://savepic.ru/12243173m.jpg[/img]
Вероничка Я сначала решила что скидка -15% глюк, т. к. у меня, если даже учитывать все прошлые заказы, заказов на 20 т.р. не было. Вчера решила поэкспериментировать, положила в корзину 1 пенку(319р) и сразу пошла скидка -15%. Акция 3 по цене 2 получилась с 48% скидкой за средство( без учета доставки). Буду ждать черную пятницу, в прошлом году Грин мама участвовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3