Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Тю...
Я всё шампунь БИО хотела заказать, а его не было и нет в последнее время, вот и протянула.
Ну и ладно, ну и пожалуйста. Вообще ничего заказывать тогда не буду.
Гель для душа с лавандой и шалфеем в магазине посмотрю. Люблю его очень-очень.
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
В Рив Гош цены такие же, как в имаге, а некоторые позиции даже дешевле. Я несколько раз крутила корзину, но с такой доставкой и без бонусов вообще невыгодно.
alicenok Я тоже думаю, что в РГ теперь выгоднее брать. Тем более в нашем РГ ассортимент увеличился, раньше было 2 полки, а теперь целая витрина. И срок годности можно увидеть.
Дарим счастье волосам! С каждой
покупкой "горячее масло".
Друзья, мы решили провести
глобальный косметический тест-
драйв! Принимайте участие -
дарите своим волосам здоровье и
блеск. До конца мая с каждым
заказом мы отправляем 1 ампулу
"горячего" восстанавливающего
масла для сухих и ломких волос и
купон на скидку 50% при покупке
полной упаковки средства.
Подарок получат все! Просто
оформите любой заказ на
shop.greenmama.ru и ожидайте
доставки. В коробке с косметикой
Вы найдете подарочную ампулу
масла, а на Ваш электронный адрес
мы доставим купон на скидку 50%
Поблагодарили(1): eNOTik
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Друзья, мы рады сообщить, что новая программа для постоянных покупателей действует!
И уже сегодня на счетах у всех, кто копил бонусы в прежних программах, есть первый подарок - это постоянная скидка 10% в официальном интернет-магазине Green Mama.
Скидка по Клубной карте Green Mama действует на все покупки, в том числе во время акций и даже в разделе "Выгодная покупка".
Каждый новый покупатель уже после первой покупки получает в подарок 5% скидку в подарок для будущего шопинга. С каждой покупкой скидка может расти!
Наши гости получат свою личную привилегированную скидку от 5 до 15% дополнительно к акциям интернет-магазина, во время которых мы вручаем подарки и устанавливаем специальные низкие цены на косметику Green Mama.
Условия программы:
- схема начисления скидки:
Сумма оплаченных покупок до 3 000 руб. - действует скидка 5 %
Сумма оплаченных покупок 3 001 – 5 000 руб. - действует скидка 6 %
Сумма оплаченных покупок 5 001 - 8 000 руб. - действует скидка 7 %
Сумма оплаченных покупок 8 001 - 10 000 руб. - действует скидка 8 %
Сумма оплаченных покупок 10001 - 13 000 руб. - действует скидка 9 %
Сумма оплаченных покупок 13001 - 16 000 руб. - действует скидка 10%
Сумма оплаченных покупок 16001 – 20 000 руб. - действует скидка 12%
Сумма оплаченных покупок более 20 001 руб. - действует скидка 15%
- сочетается с текущими акциями магазина, подарками и специальными предложениями;
- не сочетается с бонусами, сертификатами и купонами;
- не используется для доставки;
- после оплаты первой покупки покупатель получает карту на 5% скидку для следующих покупок;
Оплаты и покупки, сделанные до запуска новой программы лояльности не участвуют в накоплении. Скидки назначаются только после поступления оплаты за заказ на р/с компании.
Каждое средство по 168 рубчиков КЛАССС!!!!
Можешь, ГМ, когда хочешь, порадовать
С 40% скидкой, на мой взгляд, самые лучшие средства ГМ подобраны! Самое лучшее я взяла по 2шт в загашник (себе и маме по 1), остальные средства в пользование. очень вкусно получилось, я довольна!!!
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
ЦЕНЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ! Скидка -15% на ВСЕ! [img]http://shop.greenmama.ru/sites/default/files/gm_action/Vuxod%20dni_480%D1%85220_3.jpg[/img]
Предложение действует c момента начисления скидки на весь ассортимент в прайс-листе в week-end с момента старта скидок до 3.06.16 года включительно для заказов с любым видом доставки и способом оплаты. В заказе можно использовать один из доступных видов бонусов и клубную карту с дополнительной персональной скидкой 5-15%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4