Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
что то совсем всё по убирали,в самом начале убрали каталоги,потом пробник далее парфюмки и декоративку,добавили большую сумму для БД с бонусами,а сейчас и их хотят постепенно прикрыть,в начале отменить начисления и останется дело за малым чтоб они сгорели,
у меня эти бонусы лежат до лучшей акции чтоб совместить,а теперь даже не знаю,нужно немного прикупить и корзина набрана,но ,скоро проще будет в магазине всё брать, а не набирать чем нибудь до БД и платить ещё почте 50 р.
в магазине Магнит перед новым годом,около касс в огромный корзинах-тележках выставляли подарочные наборы от Грин Мамы,по очень хорошим-дешёвым ценам.тогда очень удивилась увидев их и думала что на сайте тоже будет так но увы не случилось,а эти наборы продавались очень долго и решила посмотреть почему их не берут,оказалось срок годности у некоторых были меньше чем пол года,а чуть позже они в раз их убрали .
Бесплатно при определённой сумме заказа и если не используете бонусы/купон, сертификат. А когда-то так симпатично получалось 1000 руб. минус 500 бонусов в итоге заказ на 500 руб.
Девушки, доброго дня! А кодов на скидку никаких в грин маме нету? А то есть окошко , куда можно ввести, а вот что ввести, не знаю...
Сто лет ничего не заказывала, а бонусы 400 р. хочу потратить.
ps. Или подождать акцию какую-нить? Нашла инфу, что бонусы можно будет использовать до 5 мая.
Iri@ постоянных промокодов нет...бывает либо они сами дают код, либо при заказе в другом магазине присылают код ГМ..но это редко бывает....
тоже думаю подождать новую акцию....но появится ли она до 5 мая...
Стоит присмотреться к Эльдорадо. Очень много Грин Мамы, цены на некоторые позиции даже ниже. а сейчас есть скидка 12% (правда не на все). За заказ ( если без скидки) идет крем для рук(35мл). Можно расплатиться бонусами Эльдорадо. Самовывоз бесплатно.
Green Mama традиционно проводит "Весенний марш" против тусклых волос. В апреле и мае действует скидка 50% на вторую упаковку восстанавливающего «горячего» масла.
Условия: предложение действует до 08.05.16 года при покупке 2-х упаковок средства Восстанавливающее "горячее" масло для сухих и ломких волос "Масло пшеничных зародышей и Берёза" (код 145). При оформлении заказа на шаге подтверждения на вторую упаковку в заказе будет начислена скидка 50%
Неожиданно удивил гель для душа и ванны "Ежевика и Шалфей". Мягкий, нежный, обалденный, нерезкий запах, на теле растекается мягкой пеной, просто релакс! У меня этих геликов было много, но я их раздарила, остался один маленький 50 мл, который усиленно юзаю. Теперь буду жалеть, хнык-хнык...
Заказ в интернет магазине на 754 руб в боксбери с использованием (последних) бонусов на красоту 500р, с подарком шампунем за заказ средства из солнцезащитной серии и кремом для рук- подарок на день рождения
[img]http://savepic.ru/9668890m.jpg[/img]
Хм...
У меня были бонусы на красоту. Вроде их ещё можно использовать?
Но у меня они в личном кабинете не отображаются в заказе использовать ничего не предлагается? Т.е они уже сгорели что ли?
Вчера они изчезли из ЛК, остались только за быструю оплату
Последнее время не довольна ГМ. Сделала заказ в марте - подарок закончился, заменили ненужным молочком на грани просрочки, потом 29 апреля - обработали только вчера и снова то же самое, подарок закончился. Благо, "сторговались" на крем-геле СПФ30 для деток, но у меня он в заказе уже за денежку был.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4