Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Kalista я задавала им этот же вопрос! Зачем вообще выпускать такую бутыль и с таким предназначением БЕЗ дозатора??? Ладно, когда еще крышка отщелкивается, как на некоторых тубах, а тут завинчивается. Жуть как неудобно.
А переливать из старого я боюсь, т.к. ГМ средства нежные и от влаги случайной прокисают. К тому же я пользуюсь одним таким тюбиком месяцев 5, его реально каплю надо.
ГМ ответили мне, что в заивисимости от партии так бывает...Теперь вообще нет желания в имаге заказывать, т.к. не знаешь, какой положат (в последний раз 4 банки кинули все с крышками) Буду в РивГош ГМ покупать, благо цены там теперь уже такие же. Зорька я брала один раз этот гель. Он, наверное, для лица липковат слегка и бесполезен, пожалуй. Может, я к гелям не привыкла. Летом увлажнять кожу могу только тоником.
А для ранок, при зуде кожном использую гель после депиляции - хорошая весчь!
из средств, которые вы заказали, мне не нравится только крем для лица...у меня смешанная кожа на лице, а после этого крема блЯстит как блин масленый))))
интимка это вообще восторг! другой гель с чайным деревом тоже классный!
серия Улетай неплохая, но никакого результата не заметила. Радует, что и вреда не принесла
Биоламинацию обожаю
Тоник хорошо очищает, приятно пахнет, неплохо матирует. Крем для рук пахнет смородинкой, ручки становятся мягкими.
эта акция мимо меня, наверно....сроки годности подарочных средств - август 2016г. Еще бы гель для душа из этой серии заказала бы, но он пропал вообще....
В Грин Маме завершается начисление ежедневны бонусов 10 руб.
"6 апреля - последний день, когда на бонусные счета будет начислено по 10 рублей. Сумма зафиксируется...О закрытии программы мы сообщим дополнительно.
В скором времени бонусный счет программы "500 рублей на красоту" будет закрыт, оплата косметики с него будет остановлена.
Благодарим всех участников! Мы были рады встречать вас каждый день подарками, помогать накопить 100, 200 и даже 500 рублей, чтобы потом вы могли оплатить ими натуральную косметику.
Теперь у нас непростая задача: надо придумать что-то еще более интересное и выгодное. Обещаем постараться для вас, друзья!"
Для меня без бонусов заказы совсем будут неинтересны. Хоть какая-то скидка была
кошмар....я тоже без этого бонуса не буду заказывать. Хоть какая-то радость была, что где-то можно сэкономить...
Хотя надеюсь, это "что-то" новое будет выгодным
У меня как раз через 2 дня накопятся 500 бонусов, надо будет потратить быстренько и в закрома спрятать средства)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2