Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 2:37 am Сообщения: 353 Благодарности: 186/70 Откуда: Сыктывкар Медали: 1 (Подробно...)
ღ•°°•ღ Еще как жалко, потому и интересуюсь, есть ли еще пострадавшие. Пока никто не жалуется, может шампунь и не виноват. Если никто не отзовется, может сама попробую пару раз помыть.
Бася мне очень нравится шампунь и бальзам "Биоламинация"...волосы становятся мягкими, послушными, меньше пушатся...а еще запах нравится очень))...пользуюсь уже давно
Бася , я "биоламинацией" пользовалась после родов, ждала выпадения волос и "крысинного хвостика", но этого не было. Впрочем, как и какого-то супер ухода. Обычный шампунь и б-м, вряд ли от них выпадение.
Поблагодарили(1): Бася
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Девочки, кто в последнее время покупал Гель для интимной с чайным деревом? Неужели они его переупаковали и убрали дозатор? Я была сегодня в магазине и схватила последний с дозатором, из глубины прилавка выкопала. А остальные все стояли с такими же крышками, как у и шампуней. Ну что за...? Неудобно ж без дозатора такими вещми пользоваться!
Kalista на сайте есть информация, что в зависимости от партии, могут прислать с дозатором или просто с крышкой....я уже научена, так что заказываю/покупаю средства заранее, пока не закончилось предыдущее...чтоб точно знать, выкидывать пузырёк полностью или разобрать на запчасти
Дезодорант для ног беру впервые здесь, поэтому сразу попробовала))) запах необычный, аптечный, но понравился.
Гель для лица давний любимец...только мажу им все, кроме лица
Комплекс тоже пробовала уже, понравился...для профилактики очень хорошо подойдет
Последний раз редактировалось Ксюня00789 Вт мар 22, 2016 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
для лица он мне как-то не очень нравится...а вот всякие царапины, ушибы, сухость отлично убирает...хорошо тонизирует кожу после длительного пребывания на солнышке))
Последний раз редактировалось Ксюня00789 Вт мар 22, 2016 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Заказ отправили еле-еле, говорили, что этот набор никак нельзя было выбрать в подарок, временный глюк и тд...но в списке подарков то он был весь период акции! Предложили заменить на другое средство....а когда я уже согласилась на замену, сказали, что отправят набор
у меня тоже такой в подарок набор идет))) сначала позвонили сказали, что выберете другой, т.к. этого нет на складе, но я сказала, что буду ждать, когда появится))) и он появился как-то сразу у них)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4