Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Весенние подарки до 10 марта 2016....можно выбрать реально хороший подарок типа Двухступенчатый комплекс-уход для тела или Комплекс для волос "Биоламинация" (набор)
выбор большой, каждый найдет, что нужно
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 2:37 am Сообщения: 353 Благодарности: 186/70 Откуда: Сыктывкар Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, такой вопрос. Брала дочери Комплекс для волос "Биоламинация" (набор). Сразу волосы вроде стали более ухоженные, а потом начали волосы выпадать в очень большом количестве. Она сразу эти средства бросила. Может кто с таким явлением тоже встречался. Жалко набор, неужели от него?
я брала биоламинацию, вроде всем понравился. волосы скорее от внутренних проблем выпадают, чем от шампуня с бальзамом
а вот этот тоник, что идёт в наборе не пробовала. отзывы на него в инете что-то не воодушевляют
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3