Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Вообще две эти акции должны совмещаться, всегда совмещались. Обратитесь в группу в Контакте: https://vk.com/greenmamacom, там должны решить этот вопрос, можно прям на стене написать, а потом в ЛС ответят.
Спасибо всем ответившим,наконец разобралась,эти акции совмещаются только в том случае если ничего не менять и только нажимать далее и далее,если попытаться изменить подарок на день рождение то бонус -500 не пройдёт,в итоге какой там выбран тот и получите,я пыталась выбрать в течении нескольких дней книгу,потом попыталась с косметичкой,в итоге(вышла с сайта и снова зашла)и сделала заказ на котором была галочка(средство от компании)посмотрю что пришлют.итог-заказ+бонусы+подарок на денюху+сережки(учитывая что уши у меня не проколоты )думаю не плохой заказ. Если кому интересно.
Было у меня знакомство с их продукцией.Из всего что пробовала.Почти ни чего не понраилось.Единственное хочу отметить крем с защитой от солнца(запах у него отвратительный)Но пигментацию после беременности мне убрал.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
От "Яндекса" пришёл код на 20 % скидку в магазине shop.greenmama.ru. Пишут, что действует до 8 сентября, можно рассылать друзьям без ограничений, но каждый может воспользоваться только один раз, не суммируется с другими предложениями:
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Вот спасибище!!! Кстати, при этом бонусе от 1000р идет БД на почту и в ПВЗ!!
Но, к сожалению, с бонусами на красоту не совмещается.
Подожду до понедельника, может, что еще подкинут (какие-никакие подарочки или скидочку), но так можно еще сделать заказик, а то уже средства реально на дне вышкребаю
50 %: Щедрая скидка для солнечного настроения ЗДЕСЬ
[img]http://shop.greenmama.ru/sites/default/files/gm_action/Tayga_Urojay_480x220.jpg[/img]
ЗДЕСЬ
А я сделала заказ вчера с Яндекс кодом. Так выгоднее всего. Прийдет числу к 20-му где-то, т.к. в ПВЗ заказала (это было умышленно, как раз найду деньги к этому времени).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5