Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Подскажите пожалуйста,набираю в корзине на сумму свыше 1550 и использую бонусы -500,остаток 1050 и прибавляется доставка 250,но ведь при покупке свыше 1000 доставка бесплатная,что делаю не так? и как правильно их использовать.
все перечитала,у них нет нигде пометки что при любых бонусах идёт автоматически прибавление доставки независимо на какую сумму,вначале подумала что сумма с бонусами должна быть больше,теперь разобралась.
ещё вопрос,при использовании накопительных бонусах тоже идёт доставка,или как было раньше-не начисляли если окончательная сумма свыше БД.
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Если честно, не до конца, видимо, поняла вопрос, но знаю, что при использовании ЛЮБЫХ бонусов независимо от суммы доставка платная стала
Увы. Я раньше иногда даже на 2000 набирала, чтобы была БД и бонусы использовать, а теперь и смысла нет в этом
Вот не поняла вот эту часть:
Цитата:
как было раньше-не начисляли если окончательная сумма свыше БД.
Раньше,это примерно лет 5 назад,когда заказы делала по почтовым бланкам или по телефону.были немного другие условия по накопительным бонусам,не начисляли(не прибавляли)доставку.
Olenka5345756 заказывала в конце февраля и получила в марте по почте с наложкой.В постамат очень далеко,а курьером в мой район слишком дорого.почтой ближе(соседний дом) и дешевле.
Девочки подскажите пожалуйста,можно ли совместить подарок на день рождение с бонусами 500.
если выбираю бонусы то не даёт выбрать подарок на день рожденье,а если выбираю подарок бонусы не могу активировать ,у кого нибудь, когда нибудь совмещались?с подарком пытаюсь заказать впервые и ни чего не выходит.
жемчужные пуссетыс каждым заказом.1Уралочка-74 в 2013 совмещалось, еще и по акции подарок, а после 2 года пропустила,сейчас не знаю, тоже было бы интересно узнать
Поблагодарили(1): 1Уралочка-74
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4