Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Девочки подскажите пожалуйста про бонусную систему,как я поняла нужно каждый день заглядывать на сайт и будут прибавляться по 10р. каждый день на счёт в личном кабинете.Вопрос сам такой .начисления идут каждый день или выходные не входят в это правило,заглядывала и вчера и сегодня а сумма остаётся та которая была в пятницу.
извините если очень глупый вопрос, просто не знаю где спросить.
Девчонки, а бонусы в Грин Маме нельзя подарить случайно?
Уже давно у меня там накоплены, но, наверное, так и не закажу там ничего, другой косметикой пользуюсь
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, сегодня получила заказ по акции с кремом для ног в подарок, так этот крем пришел со сроком годности до 11.2015. Для меня это маловато, но дареному коню, конечно... Вот не знаю, за деньги тоже этот срок годности придет? Первый раз с таким маленьким сроком у них столкнулась, обычно всегда хорошие.
А вообще они сильно зажмотились в последнее время, БД последний раз была летом 2013, а раньше было 2 раза в год регулярно. Заказываю теперь крайне редко, только когда нужности заканчиваются, совсем невыгодно стало .
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Девочки, сегодня получила заказ по акции с кремом для ног в подарок, так этот крем пришел со сроком годности до 11.2015. Для меня это маловато, но дареному коню, конечно... Вот не знаю, за деньги тоже этот срок годности придет? Первый раз с таким маленьким сроком у них столкнулась, обычно всегда хорошие. А вообще они сильно зажмотились в последнее время, БД последний раз была летом 2013, а раньше было 2 раза в год регулярно. Заказываю теперь крайне редко, только когда нужности заканчиваются, совсем невыгодно стало .
Согласна, тоже перестала заказывать, мне Ир дешевле выходит, и ничем не хуже
Получила сегодня посылку,когда увидела что она очень маленькая.тут же закрались подозрения(всё ли положили)Пришло всё.
сроки у всех средств до 03.2017,у детского крема который шёл подарком на 23 февраля срок до 10.2016.
1Уралочка-74 очень компактно укладывают- это правда, и упаковано все хорошо, мне наборы в упаковках вынули из коробок. коробки сложили аккуратно и поместили так, что ничего не помялось... а от ИРа пару раз наборы приходили мятые и залитые при транспортировке
Поблагодарили(1): 1Уралочка-74
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
1Уралочка-74, да, в Гринмаме всегда очень хорошо упаковывают, и даже если остается свободное место, то бумагу смятую подкладывают. Поэтому доезжает в основном все хорошо.
Поблагодарили(1): 1Уралочка-74
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3