Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Ксюня00789 , значит, я в тот вечер вперед паровоза ))), давно не заглядывала, увидела 25% на волосы и решила, что уже чп. Ну, хорошо хоть в заблуждение никого не ввела )))
ибо некого, хи-хи), поклонников гм раз два и обчелся ))))
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
[spoiler="* Возможные подарки:"]
Тонизирующий гель для лица - Алоэ Вера и Лимон
Крем для ног - Шалфей и Льняное масло
Крем для сухой кожи рук - Календула и Масло смородины
Питательный крем для лица - Кедровый орех и Облепиховое масло
Дневной активирующий крем-гидролифтинг - Фиалка и Алтей для всех типов кожи
Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс - Ромашка и Масло зародышей пшеницы для всех типов кожи
Ночной крем для лица «Чистая кожа» - Пион и Чага для чувствительной кожи смешанного типа
Дневной крем для лица «Чистая кожа» - Брусника и Череда для чувствительной кожи смешанного типа
Следует выбрать нужное при оформлении заказа.[/spoiler]
акция с подарками до 5 января, я пока подожду с заказом, думаю, после 15 еще чего будет интересного . Планирую подарком выбрать ночной крем пион и чага, девочки, у кого он есть или был, скажите, пжлста, есть ли в нем силиконы и мин масло? [/spoiler] от них поры, как кратеры и бугры на лбу [spoiler]
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
BuZZZ, я как-то давно брала крем Пион и Чага. Но он мне не понравился, вообще крем ни о чем...так и выкинула почти целый тюбик...
Состав крема можно посмотреть на сайте.
Подскажите пожалуйста,сейчас высылают каталоги в посылках вместе с заказами как это было раньше.
последний заказ был в 2008 году и на тот момент они ещё были.
сегодня сделала заказ,жду с нетерпением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3