Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Я где-то год назад зарегистрировалась, но в основном просто читаю, очень много полезной информации почерпнула за это время, хотя и денег благодаря этому было потрачено не мало:oops: Но на косметику и парфюм не жалко
irinka1510 разное дарят - открытки, пилки для ног, маски для сна, средства какие-нибудь 50мл (но это раньше было, сейчас не знаю). У меня вот сегодня ДР, сижу, жду какую-нибудь акцию повыгоднее, чтоб заказать))))
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 2:25 am Сообщения: 3 Благодарности: 3/0
Ксюня00789, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
У меня ДР тоже был недавно, сейчас планирую заказ - вот и хотела узнать, что конкретно можно ожидать в качестве подарка. Открытки не хочууууу!
Девочки, кто недавно получал, отпишитесь, плиз!
Inga-Inga а я разочаровалась уже в ГМ. Есть несколько мастхэвов конечно (васильковый лосьон, гель после депиляции), но, в целом, есть продукция и понатуральнее
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Согласна что есть и понатуральнее...,но если бюджет и качество ,то для меня интимка ( с дозатором) и бальзам для волос (который для жирных волос) очень актуален. Опять же это ИМХО.
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
не слишком щедра же "нечерная черная пятница" на гм. -25 в основном на шампуни и бальзамы, ср-ва для волос. На масляные маски бы еще соблазнилась, а так нет ((, что-то давно они нас не балуют акциями, может в честь наступающего предложат подарочек в пн.
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5