Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
девочки, а шампунь биоламинация чем пахнет, кто пользовался? как результат?
Я сначала пользовалась только бальзамом "Биоламинация". Результат был, волосы стали более послушные (у меня волосы вечно пушатся, поэтому хожу как "одуванчик" а уж если дождь, то это вообще!), но все равно было что-то не то
Недавно решилась заказать и шампунь, и вот тут-то я и поняла все! Эта серия работает только "вместе". Волосы становятся мягкими, ЕЩЕ более послушными (в моем случае, еще меньше пушатся).
Запах мне нравится, порой захожу в ванную, открою бутылёк, понаслаждаюсь аромат и радостная ухожу
Ксюня00789, спасибо за мнение! Все-таки рискну наверное тогда я падка на ароматы , а вдруг и мне также понравится, как Вам
нет, так нет, плакать точно не буду, выкину и все, цена невысока, не будет так жалко..
Получила сегодня свою посылочку с пенкой, пока не умывалась, но вечером попробую обязательно. Аромат - просто потрясный! Что-то из детства. Компотик из красных ягодок напомнил!!!
Гель для душа с медом и лавандой (брала вкупе с интимкой) - аромат не очень. Попробую в действии, отпишусь. Пахнет эвкалиптово-лавандовым чем-то, не знаю, смогу ли мыться вообще. Не люблю такие. Если бы не набор, вряд ли бы стала экспериментировать, т. к. знала, что не мое.
Крем Алеут уже на лапках - ничего такой, питает хорошо. Но, опять же, запах не нравится совсем. Надеюсь, действие затмит сей факт.
Оплачивала картой, поэтому в подарок получила мочалку с гелем ежевичным (нямка). Довольна!
В общем, опробовала пенку. Сразу, как выдавила на руку первую порцию, вспомнились слова Веронички насчет жидкой структры пенки и неудобства использования... вынуждена согласиться, это действительно неудобно. Я привыкла, что пенка - это такая густоватая, хорошо держащая форму субстанция, а тут получилась рыхленькая, с крупными пузыриками, слегка взбитая "водичка"..
Действие пока нравится, не высушила, хорошо очистила личико. Аромат очень приятный. Незнаю, буду ли заказывать повторно, скорее всего нет, и все из-за консистенции. Реально неудобно, из-за чего и расход большой и возни прибавляется. Но, повторюсь, сам продукт хороший! Коже после умывания было очень комфортно, даже тоник не пригодился!
Добрый вечер! Хотелось бы о пенке еще несколько слов добавить, может кому пригодится. Действительно, в начале использования пенка жидковата, и не очень удобно ею пользоваться, но по мере использования, когда количество пенки во флаконе немного уменьшится, видимо она лучше взбивается и уже не такая жидкая, нормальной консистенции. По крайней мере у меня сейчас так, пользуюсь с удовольствием.
Вероничка у меня как и у Гостя такое было замечено. Сначала текла, потом норм. У той, которую давно брала.
А у новой кстати запах противный какой-то, не такой кисленький, с химозиной
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik Моя пенка изготовлена 4 апреля 2014, я не знаю, старая это партия или новая, планирую купить еще одну на днях, жаль, если испортили хороший продукт, эта пенка очень подходит моей сухой и тонкой коже, от пьеровской лицо стягивает, как и от многих других. Кстати, черт меня дернул вчера отвинтить крышку и посмотреть, сколько осталось во флаконе. После этого пенка стала жидкой, до этого все было норм. Может конечно, это меня уже клинит, но на всякий случай лучше не открывать флакон.
Mariah Нет, я думая не зря заказали, тем более у Вас жирная кожа. Пьеровская пенка очень хорошая, но у меня кожа кошмарный кошмар, тонкая, сухая и чувствительная, очень трудно подобрать умывалки, только пока мусс Ацерола Гранат (пенка) Грин Мамы полность устраивает, хотя расход конечно не такой экономичный, как у других пенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3