Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Друзья, у нас чудесная новость: мы подумали, что лето - самая лучшая пора для того, чтобы получить в подарок природную свежесть Шалфея и букет витаминов и минералов красавицы Ежевики. Готовы? Тогда рассказываем, как получить подарок.
http://www.greenmama.ru/nid/3077480
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 8:16 pm Сообщения: 814 Благодарности: 498/453 Откуда: Краснодар - лучший город на Земле Медали: 1 (Подробно...)
Milaay писал(а):
Получила сегодня заказ, на ДР положили Набор открыток : Рисунки европейских мастеров" ...Мда(
сегодня заказ сделала утром, а сейчас уже пришло уведомление, что заказ передан на почту
Мне тоже этот набор положили...Там 4 или 5 открыточек. Эх, лучше б, конечно, средство какое.
Да, почтой они в течение суток отправляют, очень быстро. Курьером тоже в течение суток, если успеть заказать в пн до 10ч утра, во вторник у них всегда машина в регионы едет. Раньше тож почтой всегда заказывала, а теперь разница в 55 рупий...жадная я нынче стала. Заказываю на ПВЗ, благо в пешей доступности от дома и работает до 20ч.
Девочки, кто по акции -40% на второй продукт заказывал...
Сколько ни кидаю в корзину средств, все время самые дешевые становятся на четные позиции и получаются со скидками. Пыталась класть в разной последовательности, все равно картина маслом...
Kalista,
Условия:
Предложение действует до 19.08.14 года для заказов с любым видом доставки и способом оплаты. В заказе можно использовать один из доступных видов бонусов. При покупке от 2-х средств, в заказе назначается 40% на каждый второй продукт (наименьший по ценеиз 2-х) в корзине. Внимание! Наборы из раздела "Выгодная покупка" , продукты со скидками , а также подарочные наборы и подарочные карты не принимают участие в акции.
Условия: в подарок отправляется объем 100 мл в тубе и мочалка для тела при условии оплаты заказа банковской картой или с помощью электронных денег (WEBmomey/Yandex.Деньги). Для оплаты заказов можно использовать доступные бонусы. Акция будет проходить до завершения подарков на складе.
Девушки, всем привет!
посоветуйте крем для рук от ГМ, накопила бонусов, хочу кремик хороший заказать теперь! Смородиновый и лимонный знаю, лимонный совсем жиденький - не понравился и по эффекту и по запаху, а вот со смородиной - очень классно пахнет, понравился! Не пробовала Алеут (может и путаю что-то) или как там его и еще Денис Озорин что ли.. помогите, в общем, пожалуйста, разобраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4