Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Вероничка С заказом! Если все себе, то жду отзывы, очень мне для лица серия био подошла, может и для волос надо Я все обдумываю заказ с подарком (у меня там плюс др-овский), кручу-верчу, только пенку хочу (стих). Да все как-то невыгодно:?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
у нас СДЭК за 130 прикрыли, самый дешевый самовывоз - 195 Далеко от меня, но наверное закажу туда, так как в том районе как раз есть планы и можно официально оставить мелкого на попечение старшему поколению
Поблагодарили(1): iriki
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девы, а на пункте выдачи надо платить еще что-то дополнительно (типа как на почте за перевод денег), если выбрать оплату наличными?
И есть ли в ГМ санкции за невыкуп?
[quote="eNOTik"]Девы, а на пункте выдачи надо платить еще что-то дополнительно (типа как на почте за перевод денег), если выбрать оплату наличными?
Я оплатила сумму заказа и все,ничего дополнительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1