Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
BuZZZ согласна! Кремами для бюста пользуюсь с первых дней как кормлю (для профилактики), нравится и с родиолой, и с водорослями.
И у мелкого побочки нет (ттт!)
а вот с ГВ никак не завяжем,хотя пора
Поблагодарили(1): BuZZZ
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik , не растраивайся, может чего интересного предложат.
как раз в данный момент не пускают, что-то делают, да и на начало месяца предложение поменяют. В прошлом году после -25% была скидка на ср-ва для ног и полировка в подарок, интересно, в этом что предложат?
Поблагодарили(1): eNOTik
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
я вчера, благодаря одной нашей замечательной девушке, получила платежную карту, вот я тундра, сколько бы могла съэкономить на почтовых переводах и не нервировать свекровь извещениями!
Поблагодарили(1): Basik
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Всем доброго дня!!! Возможно кто-нибудь сможет подсказать "Подарок ко дню Рождения" что сейчас могут прислать? ( ранее это были Очищающий гель для рук или открытки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4