Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
В честь этого чудесного события для милых Танюш, любимых Таточек, родных Танечек и дорогих Татьянок…, словом, для всех-всех обладательниц такого прекрасного имени, мы подготовили в ПОДАРОК - КУПОН со скидкой 25% на всю желанную косметику! Для того, чтобы воспользоваться купоном, введите промо-код TDAY на странице оформления заказа. Купон действует до 23:59 28 января и дает право на скидку 25% на всю продукцию компании Green Mama. Скидка по купону суммируется с вашей клубной картой!
Еще на доп. бренды скидки неплохие, набрала резиночек-пружинок
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Пришло письмо с кодом на скидку,не знаю одно- или многоразовая. Мне пока не надо, может кому пригодится.
Дарим Вам 500 рублей по промокоду 02RET500. Примените его, чтобы оплатить до 50% покупки, при оформлении вашего заказа. Промокод действует до 12 февраля включительно.
Тайный промокод от GM ! Внимание! Мы дарим всем активным участникам группы Грин Мама ВКонтакте отправляют " ТАЙНЫЙ КОД" от Green Mama стоимостью 300 руб! ВСЕГО НЕДЕЛЮ ( с 9 по 16 февраля вкл.) этим ПРОМОКОДОМ можно оплачивать до 50% от покупок
Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива" 400 мл Маска для лица "Китайский лимонник и уссурийский хмель" Маска для лица "Подорожник и полевой хвощ" очищающая 170 мл Маска питательная восстанавливающая для поврежденных волос "Корень лопуха и мать-и-мачеха" 150 мл Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Малина и овсяная мука" 100 мл 329 Р 197 Р Скраб для тела антицеллюлитный с морскими водорослями 170 мл Тонизирующий гель для лица "Алоэ Вера и лимон" (100 мл) Тоник для сухой и нормальной кожи "Земляника и череда" 300 мл Тоник для укрепления волос "Клюква и береза" 250 мл Тоник для жирной кожи "Брусника и Чистотел" 300 мл Антицеллюлитный двухступенчатый комплекс-уход "Розмарин" Бальзам-кондиционер для жирных волос 400мл Гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями 170 мл Крем "Восхитительный бюст " эфирное масло розы и растительный коллаген 50 мл Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз 50 мл Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и Прополис" 170 мл Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес" 100 мл
Заказ по письму со скидкой 500 руб ( оплата 50% от стоимости заказа) +совместилась клубная скидка 15%(хотя не заказывала с ноября 2016 года )+ скидка 150 руб за 3 лайка в соц сетях. Заплатила 1510 руб. Срок годности наборов до октября 2019 г. Мицеллярная вода и маска с маслом миндаля до ноября 2020. Остальные средства до марта- апреля 2021 [img]http://www.picshare.ru/uploads/190526/epy35nJSyT_thumb.jpg[/img]
Оживлю тему. Зашла на сайт ГМ, они вроде как обновились, а ассортимент тот же, в несколько изменившихся упаковках. Последний заказ в ГМ я делала в 2016 году. Зачем, почему - не знаю, видимо, привычка с 2004 года... Решила, что на Грин Маме нужно ставить жирную точку, когда нынче в январе проводя ревизию в своих закромах, обнаружила 12 (!!!) новых тюбиков ГМ, все из которых оказались просроченными. У меня вопрос! Куда их девать, не подскажете? Выкинуть или есть другие способы применения?
Оживлю тему. Зашла на сайт ГМ, они вроде как обновились, а ассортимент тот же, в несколько изменившихся упаковках. Последний заказ в ГМ я делала в 2016 году. Зачем, почему - не знаю, видимо, привычка с 2004 года... Решила, что на Грин Маме нужно ставить жирную точку, когда нынче в январе проводя ревизию в своих закромах, обнаружила 12 (!!!) новых тюбиков ГМ, все из которых оказались просроченными. У меня вопрос! Куда их девать, не подскажете? Выкинуть или есть другие способы применения?
Добрый вечер! А тюбики с чем? Я вот несколько дней назад решила "тряхнуть стариной" и сделать заказ. Как раз киберпонедельник был. Купила 4 набора "Нежный уход за телом" из-за сказочной цены. В наборе гель-крем для интимной гигиены (нежно люблю) и молочко для тела (не очень понравилось, жидкое, липкое). Но самое главное, это конечно, срок годности, всего до 10.20. Поэтому и скидка была хороша. Ну ничего, для интимки всей семьей израсходуем. А молочко попробую в жидкое мыло для рук подливать, дабы чуть смягчить агрессивность ПАВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2