Накопительный бонус >>> - зависит от суммы заказов за 3 мес. (3000 руб. - 300 бонусов, 6000 руб. - 1200 бонусов). Бонусы на красоту учитываются (но не менее 499 руб. должны быть оплачены самостоятельно без использования бонусов)!
Подарок ко дню рождения >>> - при регистрации следует указать дату своего д. р. и сделать заказ в течение 30 дней п/е даты (присылают разное: очищающий гель для рук/повязку для сна/свечки/набор открыток)
Зашла сейчас на сайт Гринмама (всё раздумываю над заказом, пока подарочек ко дню рождения можно прихватить и бонусные денежки накоплены), а у меня там бонус, который "500 рублей на красоту", стал 510 рублей. У кого-нибудь ещё так было?
_________________ Тайный шопоголик с недавних пор.
Вероничка , а то я думала,что испорченный шампунь.
Девочки, кто нибудь пользовался Шампунем "Фиторегенерация" от выпадения волос с морскими водорослями и Шампунь "Биоламинация" от секущихся волос? Пожалуйста,напишите своё мнение
Обожаю ИВ РОШЕ в продукции Грин Мама важен как показатель зАпах. Приятный - значит все нормально.
Про шампуни девочки писали в части 1 Грин Мама
тут тут тут
Девочки, кто нибудь пользовался Шампунем "Фиторегенерация" от выпадения волос с морскими водорослями и Шампунь "Биоламинация" от секущихся волос? Пожалуйста,напишите своё мнение
Я пользуюсь Биоламинацией - шампунь+бальзам, уже год точно. Шампунь очень хорошо промывает волосы, до такой степени, что они становятся как мочало, не прочесать, но бальзам все исправляет, его наношу только на волосы, стараюсь не попадать на кожу головы. Волосы становятся очень блестящие и очень долго не пачкаются. Но эффект ламинации идет за счет силиконов в составе, если это важно, а то сейчас их многие боятся.
10 ДНЕЙ GREEN MAMA ДАРИТ ВЕСЕННИЕ ПОДАРКИ!
Да, Красавица-Весна! Она радует прекрасной погодой, воодушевляет на новые подвиги и мечты: вставать пораньше и смотреть на рассвет, беспечно наслаждаться пением птиц и наблюдать за солнечными зайчиками, активнее заниматься спортом и больше заботиться о близких... Да!
И обязательно провожать день, любуясь на закат, и встречая ночное бархатное небо, усыпанное звездами, словно драгоценными камнями...
Мы тоже хотим осуществить хотя бы 1 Вашу мечту, поэтому с удовольствием дарим 1 из лучших средств года на Ваш выбор!
С 1 по 10 апреля мы добавляем к Вашему заказу БЕСПЛАТНО лучшее косметическое средство Green Mama на ваш выбор*!
http://www.greenmama.ru/nid/3063784
Из предлагаемого нравится все,только крем для век не поняла
На пилинг и скраб уже нацелилась
eNOTik а я на уход за ногтями нацелилась)) до этого лежал в корзине, ждал своего часа, а теперь подарком можно взять правда доставка "съедает" всю выгоду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3