Тема предназначена исключительно для информации по кодам! Обсуждения ведутся в соседних ветках. Вопросы задаются в соседних ветках. Ответы на вопросы - в соседних ветках. Сообщения, не несущие информации о кодах, будут удаляться!
Для вопросов по конкретным кодам открыта функция "Комментарии" под каждым постом.
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Светусик писал(а):
Код 6374 Скидка 1000р. На любой заказ. Cуммируется со скидками на сайте. Применяется 1 раз при первом заказе клиента. Заказ можно оформить, если итоговая сумма после скидки будет 1200 рублей.
Увы, уже не 1000
6374 - Скидка 25%. На любой заказ. Cуммируется со скидками на сайте. Код можно использовать один раз. Заказ можно оформить, если итоговая сумма после скидки будет 1200 рублей.
Поблагодарили(7): Kse, Joey, Chaik@, alicenok, Ольга Викторовна, Nebelige, Михалыч
6362 за заказ от 3000руб. скидка 10%+БД или 6363 за заказ от 3000руб. подарок платок+БД
(описание на обороте каталога: платок сатиновый 90*90 см, цвет бежевый с рисунком (по периметру платка монограммы ЛР в цветных квадратах зелёного, фиолетового и цвета охры, в центре абстракция в этих же цветах)).
Сделала заказа на 3900рэ с этим кодом , платок высветился на стадии оформления, потом в ЛК куда-то делся. Сегодня получила посылку - платка никакого нет
Я тут код с игрушками 6368применяла. Сами игрушки мне не нужны, но скидка получилась приличная. Только, боюсь, не пришлют товар с такой скидкой, пустят в распродано. Вот такая куртка за 1400р. была в России на момент заказа, а потом резко оказалась во Франции с 8 неделями ожидания. Судя по трусам, что мне дважды подтверждали и не присылали, я ее не дождусь. Еще несколько вещей из распродажи с -58% тоже наверное не пришлют
Поблагодарили(1): Севда
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1