Тема предназначена исключительно для информации по кодам! Обсуждения ведутся в соседних ветках. Вопросы задаются в соседних ветках. Ответы на вопросы - в соседних ветках. Сообщения, не несущие информации о кодах, будут удаляться!
Для вопросов по конкретным кодам открыта функция "Комментарии" под каждым постом.
хитрый код 6287 должен давать 5 процентов к распродаже, но у меня получилось минус 3 процента на две вещи (наодну 1 и на другую 2 ), то есть он как бы расползается по всем вещам в меньшую сторону .
Точно по коду 9418 идет халат банный, цвет серо-коричневый. Я сегодня получила. Цвет, конечно, какашечный, но за так сойдет и так. Прицепила этот кодик, т.к. никакой другой не проходил, а совсем без кодика не хотелось...
Код: 6291 Дополнительная скидка -15% теперь действует на все товары коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА. Суммируется со скидками. Не действует на распродажу и новую коллекцию.
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: Девочки делают заказы по вышеуказанной ссылке и мне на почту приходит один и тот же код, вероятно он многоразовый 5449-500руб
Поблагодарили(2): Света-а-а, M@rgo34
_________________ Себя надо любить и хвалить!Не поручать же это ответственное дело чужим людям!!!!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Chaik@, прошел 9419 - пижама (но только куда их столько!!!!). Прошли те времена - когда хочешь - тебе - полотенца, КПБ, чашки и т.п. - сидишь, выбираешь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1