Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Зарегистрировалась и сделала первый заказ пока бесплатная доставка. Взяла Набор мини средств в косметичке для лица и шампунь Клоран. Хомяк доволен, сижу радуюсь
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Olga чтоб была бесплатная доставка, необходимо, чтоб один из продуктов был выбран именно в разделе http://www.socolor.ru/ (вторая закладка сайта)
И не забываем про промо-код vip20, он даёт 20%-ую скидку, но только на товары из раздела Аптечная и проф. косметика (первая закладка сайта)
Поблагодарили(1): Olga
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, спасибо! Не знала этих тонкостей, до этого делала пару заказов с ЦЗК. Добавила шампуньку http://www.socolor.ru/sredstva_dlya_uho ... 43464.html , доставка обнулилась. 116 руб. за 500 мл., интересно, что там набодяжили?
НеВашеСчастье, спасибо! Не знала этих тонкостей, до этого делала пару заказов с ЦЗК. Добавила шампуньку http://www.socolor.ru/sredstva_dlya_uho ... 43464.html , доставка обнулилась. 116 руб. за 500 мл., интересно, что там набодяжили?
Марка Sante- это бюджетная "младшая" линия от Кора.
Ничего сверх-естественного, как и плохого в нём нет. Кому-то очень подходит, кому-то совсем никак. Есть огромное число девочек, влюблённых в эту маску, например.
Поблагодарили(1): Olga
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, громаднейшее спасибо за ссылочки с выгодными предложениями. [img]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/img] Сделала 2 заказа, один полностью из миниатюр, шампунь на добивку:
Ваш заказ:
1. Космет. с миниатюр."Уход за лицом " - 1 шт. 599 р.
2. Косметичка с миниатюрами Август 14 - 1 шт. 319 р.
3. Sante Шампунь для укрепления и роста волос САНТЭ 500мл - 1 шт. 116 р.
Сумма заказа без скидки: 1114 р.
Ваша скидка -80 р.
Сумма заказа со скидкой: 1034 р.
Подарки:
Маска Densite 15 мл Маска для увеличения густоты волос
Авен Смягчающий крем Трикзера+ Селектиоз 10 мл. СМЯГЧАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ, СНИМАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ, ЗУД
Код на -20% сработал на 2-й набор.
И я ждала акцию с бесплатной доставкой Вот мой заказик:
1. Иннеов INNEOV Чистая кожа 40 таблеток - 3 шт. 2673 р. 2. Керастаз Шампунь-Ванна Дермо-Кальм для чувствительной кожи и нормальных смешанных волос 250 мл - 1 шт. 949 р.
Сумма заказа без скидки: 4291 р. Ваша скидка -669 р. Сумма заказа со скидкой: 3622 р.
Подарки: Маска Densite 15 мл Маска для увеличения густоты волос Фитосольба Фитокератин шампунь восстанавливающий 12 мл
Оплата баллами - 258 р.
Сумма к оплате: 3364 р. (включая доставку)
Взяла таблетосики "Чистая кожа", они мне помогают поддерживать кожу в практически идеальном состоянии, и шампуньку Керастаз для чувствительной кожи головы, у меня ещё её не было - будем посмотреть В подарок упала маска Керастаз Densite для увеличения густоты волос, и я выбрала шампунь Фитосольба на пробу)
Замурррчательно просто Я долгое время не получала такого удовольствия от заказов)) В Ив Роше уже давно приходится имитировать удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1