Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Так ждала БД до конца месяца, чтобы израсходовать баллы, которые сгорят 1.10, думала уже не дадут. Коды все прошли, которые я выше выкладывала, подарочные сертификаты тоже. Кстати, бонусами снимает 30%, а не 20, так что напоследок неожиданная приятность. Новый интерфейс ЦЗК меня просто бесит, особенно корзина, раньше хоть можно было переключиться на старую версию, поэтому корзину всегда через соколор просматриваю. Ещё и баллы обнуляют, а новые будут с ограниченным сроком, их ещё и заработать нужно, жаль, что мой любимый ИМ как и многие другие гайки закручивает. Сертификаты: 500 от 2500 - V34X7P ; 300 от 1500 - 65G3WT ; 59YPQS ; N7PT64
Нашла один акк чистый, там 1000 баллов ещё по кодовым словам 2015-2016 годов, не сгорели , но срок до 01,10.
Всем добрый день! Получила я наконец-то свои посылочки. Их всего было 4, но не знаю, как так вышло, вернее, как я считала, сколько нужно денег, но мне на одну не хватило, выкупила 3, за одну очень переживаю, но ПВЗ находится на другом конце города, добираться с пересадками, погода мерзость, завтра последний день. Не знаю, получится-ли съездить. Заказы получились очень выгодные, в двух заказах отсутствовало по одному средству, но так как ЦЗК не делает перерасчёт по кодам и списанным баллам, то получилось ещё выгоднее. Всё ещё ищу хороший уход для лица, на этот раз решила попробовать Бьюти Стайл в комплексе. На первых двух фото заказанные средства, на 3-м подарки. Итог: 3 посылки на общую сумму 2353р. [img]http://www.picshare.ru/uploads/171018/IAiilORNnV_thumb.jpg[/img][img]http://www.picshare.ru/uploads/171018/f69823toDy_thumb.jpg[/img][img]http://www.picshare.ru/uploads/171018/054E0W0mBP_thumb.jpg[/img]
Что-то совсем тема заглохла. Между тем магазин гайки всё закручивает, БД уже не менее чем от 2-х и 2,5 тысяч, сертификаты на 300 и 500р. больше не раздают. Можно применить только общую скидку и баллы, да и с ними что-то непонятное, при написании отзывов появилась надпись "На Ваш бонусный счет начисляются баллы, за отзывы о товаре, у которого общее количество отзывов не более 3х". Два дня назад писала отзывы на товары без отзывов, обычно на следующий день начисляли, ни отзывов, ни баллов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1