Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Давно не делала заказы здесь,а сегодня загорелось любимый шампунь с - 30% урвать .
И чё то меня так улыбнуло,
у нас жарища +30,сижу у компа как в луже и тут приходит подтверждение заказа и в конце строчка меня вернула к жизни)
"В связи с погодными условиями в России зимой, некоторый товар может замерзнуть. Наша компания не несет ответственность за замерзший товар."
Я тоже с шампунями с прошлой акции. Раньше были производства США, после переупаковки стали Испания. Пока не пробовала, разницы не знаю.
1. Матрикс Хай Амплифай Шампунь с протеинами 300 мл
2. Матрикс Соу Лонг Дэмедж Шампунь с керамидами 300 мл - 2 шт.
3. Матрикс Соу Лонг Дэмедж Маска 150 мл - 1 шт.
Все бонусы на личном счету израсходовались ((( А новых промо-кодов на баллы что-то нет. Никто не знает где их поискать можно? Без них как-то не очень выгодно заказывать.
Манюнька, а вы отзывы не пишете? Мало, конечно, всего-то 10бб, а вот если отзыв с фото, то уже 50бб. У меня просто 300 баллов болтается, таким образом накопленных. Те, что по кодам были - давно потрачены. Давно ничего не попадалось, может, это связано с появлением 300р для друзей..
Сейчас в Onebio миниподарочки за заказ от Sodasan и Weleda от 2000, вне зависимости от того, что в корзине, т.е. подарки не привязаны строго к маркам, акция на Dr Haushka с миниатюрами, давно хотела эту косметику затестить. Сижу корзину туда-сюда гоняю..
День сухих шампуней! Скидка -20% + Бесплатная доставка с шампунями Batiste только 10 августа!Акция *при покупке 2-х полноценных сухих шампуней Batiste, миниатюры 50мл в акции с БД не участвуют.
А шампуни Мартикс производства Испания в новых тубах стали жидкие, производства США были густые (( Результата на волосах пока не ощутила (пользуюсь пару недель Соу Лонг Дэмедж).
Девушки,подскажите пожалуйста. Сделала заказ и уже поехал он на пункт выдачи заказов, но я нашла купон на скидку и хочу перезаказать. Если я первый заказ не пойду получать, не будет ли штрафных санкций от магазина?))
Надежда8, я не сама не выкупила, у меня там было сильно разлитое средство, составили как положено акт, я им отправила письмо с приложением этого акта, и все равно при каждом следующем заказе меня "предупреждали", что в случае ещё одного невыкупа мой акк заблокируют, то, что невыкуп не по моей вине нигде не отмечается, системе пофиг, в один момент мне надоело это выслушивать и я создала новый. Так что можете не выкупать этот заказ, просто сразу создайте новый акк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1