Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Olga, во как Успела я вовремя заказик сделать с Матриксом, масло действительно стоило 511 рубчиков.
Натура Сиберика Литл Сиберика Детский мягкий шампунь для самых маленьких 250 мл 431423 110 р. 1 шт. Матрикс Оил Вандерс Легкий Шампунь с микро-каплями масла 300 мл P0959600 452 р. 1 шт. - сейчас цена на сайте 544 р. Матрикс Матрикс Оил Вандерс Кондиционер с маслом 200 мл P0958700 452 р. 1 шт. - сейчас 544 р. Матрикс Биолаж Эксквизит Ойл Питающее масло для волос 92 мл P0601500 511 р. - 1 шт. - сейчас 611 р.
Манюнька, с заказиком! Про цену масла помню, потому как всё порывалась ещё заказать, одно есть в пользовании и в загашнике одно. У меня быстро уходит. Больше всего мне нравится до мытья за несколько часов нанести, потом волосы очень мягкие. Я и дочкам своим наношу. Но для разнообразия муру-муру заказала.
ALexori, видимо увидела то, чего нет , меня надпись смутила в письме про БД [img]http://savepic.su/7019704m.jpg[/img] . Мне в Онебио нужно было, поэтому в ЦЗК не смотрела. Намучилась я тогда, у меня в корзине баллы списывались, а при оформлении заказа нет, звонила им, отменяла. И так и эдак, с авторизации слетала, пробовала в другом браузере, там вообще страницы перекосило, с .....надцатого раза получилось. Как всё-таки приятно делать заказы с подарочным кодом, лишь бы не прикрыли, т-т-т.
Ура! Пришла СМС о доставке заказа, где не оказалось в наличии шампуня, конс с суммой не обманула. Из общей суммы со всеми кодами-баллами просто отняли стоимость средства, то есть от средств в наличии отняли и 300 подарочных и дополнительно "шампуньские" 110 баллов.
У меня уже везде бонусы покончались, сегодня села отзывы строчить на одном акке, а то без них рука не поднимается заказывать. Хорошо было бы как в мае прошлого года, когда подкинули кучку бонусных слов.
Доехал наконец-то мой мега-выгодный заказ.
Водичку из заказа убрали, скидку -300 и беспл.доставку сохранили.
В итоге 296 за всё.
[img]http://savepic.su/7029282m.jpg[/img]
Поблагодарили(4): Манюнька, marka, Olga, BuZZZ
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1