Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
ALexori, мне оба подтвердили и уже отправили, причём на первый заказ звонок тоже проразявила, сами перезвонили на следующий день. Вчера вечером глянула в историю, а там второй заказ со статусом отправлен с суммой больше на 300р., мелькнула мысль, что зарубили скидку, зашла на электронку, там пусто, на Рамблере сбой был какой-то, я им давай звонить, сказали что отправили верно, это на сайте сбой. Короче, видимо вчера были магнитные бури, раз везде сбой.
И к сведению, я выше писала, что не выкупила заказ из-за разлитого средства и теперь каждый раз мне напоминают, что ещё один невыкуп и переведут на предоплату и каждый раз я объясняю, что невыкуп не по моей вине. В первый раз сказали написать письмо, написала и акт с ПВЗ приложила, написала отзыв на сайте на нормальный заказ и там же ситуацию тоже изложила. Результат, когда вечером вчера звонила опять мне про этот невыкуп напоминают, как оказалось, что без разницы по какой причине он был, система сама считает и блокирует наложку. Во как.
Эх, если бы вы, ALexori, на денёк раньше кодики подбросили, я бы заказ с онебио с БД сделала, у них там вообще редко БД бывает, боюсь или коды эти прикроют или цены поднимут. Но ещё раз огромное спасибо!
Манюнька, у них есть бесплатный номер, можно самой звонить. Я просто не дома была, потом забыла о пропущенном звонке, на следующий день глянула, может без звонка подтвердили, нет, я над следующим заказом думала, сразу их подтвердить хотела, а тут бац, звонят.
Манюнька, у меня тоже походая ситуация с недозвоном была, на следующий день удалили, просил баллы вернуть и нифига. В этот раз оформил по предоплате.
Olga, наверное, я и об этом бы не узнал, если бы не бессонница в тот день. Уже не знал, чем себя занять, начал с поиском ВК играться Скидки разные искать) Как оказалось, скидку эту от флоктори с начала января раздают
Я в ЛК сегодня поставила вместо НЕТ на строчке "Заказ без звонка" - ДА. Кто-нибудь пробовал? Действительно ли без звонка подтверждают? А то меня так раздражают эти звонки, поставили бы тогда выбор после оформления - звонить или нет вам для подтверждения...
Манюнька, да пусть себе звонят, а то по-тихому пересчитают чего, или есть средства со сроком годности небольшим, они спрашивают устраивает или нет. Хотя, если бы сразу перезванивали, как в ламоде, там только завершить заказ нажмёшь уже звонят, а тут фиг знает, когда соизволят и как всегда в самый неподходящий момент. Как вариант самим перезванивать. Я не видела, что можно отметить "без звонка", хотела уже в комментариях написать, забыла.
ALexori, я тоже просила вернуть баллы за невыкупленный разлитый заказ, фиг вам, называется.
Полистала ради интереса первые страницы темы, какие всё-таки хорошие раньше подарки были, а сейчас вшивый пробник за радость, у меня и он пропадал в течение дня.
Знающие люди, подскажите... В корзине болтаются две позиции (закинула, когда были в наличии), а теперь их нет если перейти на страничку с этим товаром. А в корзине они есть и их не удаляют автоматически. Их вышлют или это глюк?
Манюнька, не совсем по теме: я как-то читал, что товары могут появляться в единичном экземпляре на сайте, его наличие будет отображаться до тех пор, пока заказ не будет обработан и позицию не снимут со стока. В общем кто первый встал, того и тапки.
p.s. И набери им по поводу своего заказа, это массовый сбой с отменой заказа. Скорее всего его обработали
У меня один заказ уже на ПВЗ Вот это скорость. У нас на сайте городском вышла статья, что дальнобойщики с 20 февраля прекращают работать - устраивают забастовку. Наверное это и на доставке заказов отразится
Супер скидки на ТОП бренды - 25% по промо коду Sof25
Промо код применяется к брендам:
KERASTASE LOREAL PROFESSIONNEL REDKEN MATRIX Введите промо код в разделе "Ваш заказ" и скидка -25% поставится автоматически
+Бесплатная доставка Вашего заказа от 1500 руб.Только 4 февраля!
Всё равно слепила заказик. Позвонили, одного средства нет в наличии, конс озвучила сумму непонятную, как будто из суммы заказа просто вычла средство по цене сайта , но там же и баллы сминусованы, а также скидка 300 от 1500, жду, когда появится в отслежке. Если действительно так, то будет очень приятный заказ. Спросила про пробники, почему их нет, конс сказала, что поставщики больше не дают.
В отслежке появился, а вот суммы там нет. Интрига сохраняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1