Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Центр Здоровья Кожи дарит 200
баллов на ваш бонусный счет.
Просто примените промо код в своем
личном кабинете - порадуйте себя и
поделитесь с друзьями!
УХОД ЗА ЛИЦОМ
УХОД ЗА ТЕЛОМ
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
НАБОРЫ
ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС
Для получения баллов:
1. просто войдите на сайт под своим
логином
2. в вашем личном кабинете (в
правом верхнем углу) введите
промо код: LETO
и нажмите "применить", на ваш
бонусный счет будет внесено 200
баллов.
1 балл = 1 руб.
Поделитесь промо кодом с вашими
друзьям и знакомыми!
Для получения баллов они должны
зарегистрироваться у нас на сайте и
применить промо код в своем
личном кабинете.
Промо код действителен до
30.06.2014
Один человек может применить
промо код - один раз.
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
еще на сайте -20% на керастаз! В подарок от 3000 пляжная сумка
лазила- лазила в Керастазе- в итоге заказала новую серию Даймонд Оил от Редкен- тоже со скидкой в 20% и фен в подарок)))
вдобавок и 200 бонов сразу списала.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Собственно, вот и заказик.
20% на марку, плюс беспл. доставка, плюс фен от 3000.
Чего там насчитали счетоводы и какие дела у них с калькуляторами и вообще с грамотностью, но заказ у меня был на 2692 (уже с учётом скидки), фен замечательно вдруг упал в корзину, списала 200 бонусов. В ЛК заказ на сумму 2492 так и значится, а приехал на 2370. Под спойлером фото квитанции, видно, что шампунь почему-то не 714, а 653.
Ну, собственно, если прочитать, что мне списали "БАЛЫ", а не баллы, то всё становится понятно.
Хорошо хоть, что в мою пользу перекос, а не наоборот.
Фен обычный китайский, хорошо собран, работает, ручка под карбон)))))) Пригодится)) Упаковано всё так же хорошо и добротно, я очень довольна заказом.
Millena ко мне тоже на "ты"))
А щитовидку не проверяла?
У моей подружки в этом причина оказалась, сначала всё на стресс списывали, у неё до проплешин беда была, - оказались гормоны.
Щас снова красавица, но намучилась......(((
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1