Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 332 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Olga спасибо! )))
да, я тоже добавляла уход. Но мне позвонила консультант и сказала, что у выбранного крема срок годности истекает в феврале... Я отказалась от крема.... А вот подарок они оставили)))
Inori, третий заказ классный получился. Я не стала делать, когда скидки были и подарки хорошие, сделала, когда включили баллы, но наборчики виши к этому времени закончились.
Леди_Стерва, блеск был сразу заявлен или нет? Мне тоже сегодня СМС пришли, что заказы доставлены ещё доновогодние. Обещали 4-го. Чего-то за содержимое переживаю, морозы стояли сильные, а коробки две недели фиг знает где болтались, там кремы и тоник. Забрать смогу только 14-го, а на ПВЗ тоже холодина.
Леди_Стерва, поняла, это когда у них типа супер скидки были.
А я не выдержала, вчера съездила за заказами. Как оказалось, я волновалась не зря. С одной посылкой всё нормально, тюбики были тёплые, надеюсь, что они не перемерзали. Заказ, чистое баловство, из нужного только крем в/глаз Премиум, после загара Виши взяла только из-за полотенца (его на фото нет) и воды термальной в подарок, караулила стик солнцезащитный, но он так и не появился в наличии, решила взять сейчас, а то как наборчики с мини средствами, внезапно закончатся. А бальзам кора, чтобы масочка в подарок упала, а то совсем неинтересно получалось, только сашетка виши. Заказ на сумму 1375р. Девочки, у кого есть полотенце виши, из чего оно сделано? Нигде инфу не нашла, или это хлопок такой выделки, но мне синтетику напоминает.
[img]http://savepic.su/6925922m.jpg[/img] Второй заказ не выкупила, а там были нужности. Только открыла, смотрю накладная в подтёках. В посылке вообще болото, протёк противокуперозный концентрат Премиум. Сначала думала, что бутылка лопнула, а нет, видимо дозатор протёк, да так, что много вытекло, но крышка держала, там бултыхалось прилично, и ещё наружу просочилось, оставшиеся средства все уделаны были. Если бы немного протекло, то забрала бы, но там прям конкретно. Попросила составить акт, чтобы в случае чего с ними насчёт баллов побадаться, но чую бесполезно.
Зимняя распродажа 19, 20, 21 января: скидки до -30%.
WINTER SALE БД при покупке Guam от 1000р.
БД при покупке Janssen от 1000р.
БД при покупке Нутрикосметики Yves Rocher от 1700р
*Акции с подарками и использование баллов отключено.. это вот очень плохо.. У меня как раз заказ назревал..
Ладно, какие у ЦЗК подарки - мелочь, но зачем баллы отключать..
1Сантэ Крем-гель для душа "Шоколадный фраппе" 250 мл 94 р. 1 шт. 94 р. - 14 р.80 р.2ПОДАРОК Ля Рош Позе Липикар Эмульсия для тела + гель для душабесплатно1 шт. ДОСТАВКА Почтовая доставка в 176.00 р.ИТОГО270 р.- 14 р.256 р.
*Акции с подарками и использование баллов отключено.. это вот очень плохо.. У меня как раз заказ назревал.. Ладно, какие у ЦЗК подарки - мелочь, но зачем баллы отключать..
Вот тебе, бабушка и Юрьев день *растерянно*
Тоже зрела на заказ...
Придется уйти в оптовые закупки Ну, и кому хуже сделали ЦЗК????
BuZZZ, отмена накопленных баллов - это совсем не мелочь
Olga, спасибо на добром слове у меня там много баллов накоплено - поэтому я так расстроилась
Ivette писал(а):
Зимняя распродажа 19, 20, 21 января: скидки до -30%. [url=http://www.pharmacosmetica.ru/news/zimnie-skidki-do-30.html] БД при покупке Guam от 1000р. БД при покупке Janssen от 1000р.
Ага-ага, щазз посмотрела
БД при покупке Guam от 1000 - там всего 1 (одно!) средство в наличии! БД при покупке Janssen от 1000р - а там ценник запредельный от 2000 тыр средство...
В общем - спасибо, дорогой ЦЗК, обойдешься пока и без моих заказов *кланяюсс в пояс* Подожду БД... (или повышения цен... или у моря погоды или еще что-нибудь )
Про подарки:
Lierac за покупку ср-в линеек Anti-Age (Liftissime, Premium, Coherence, Magnificence, Initiatic) дарит полноценное ср-во на выбор: эксфолиант д/л 50мл или бальзам д/губ Гидра Хроно 3г. Акция с подарком от Lierac
Ещё на тему подарков: делала заказик в ноябре-декабре в соседнем имаге (Лаборатория Красоты), не то, чтобы очень нужный, но душа просила. Как раз шла акция с -20% на ср-ва для тела и от Коры была акция с полноценным кремом д/л Антистресс в подарок за покупку 2-х продуктов марки. Приобрела кремы д/ног и д/рук - куда уж бюджетнее, за доставку 200 с лишним заплатила. Сейчас этот подарочный крем мне очень пригодился, в наши-то морозы. О, и пенка для умывания была в заказе.
Забрела, кстати, накануне в пару наших аптек - волосы натурально дыбом, скорее бросилась по соответствующим имагам, даже не знаю, снова в ЛабКр наведаться.. Пусть и без подарков. Просто баллы жалко, мало того, что сейчас только 20% от покупки можно ими оплатить, так и всё время урезают возможность их использования. Надо было 13-го заказывать с БД, но разнообразные обстоятельства не позволили, рассылку видела, но до имага так и не добралась.. И как водится, зря..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1