Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Девочки, на сайте хорошие скидки, НО, отключили бонусные баллы. То, что я хотела заказать сейчас со скидкой 20%, а недавно были с 15% минус ещё 20% баллами, ждала может ещё к НГ чего подкинут. Подкинули И чего я почту не проверила, надо было вчера заказ сделать На некоторые бренды скидки до 40%, так что может кому выгодно будет.
Девочки, давно не отслеживала тему, может, было: в ЦЗК код на 15% love15 И в OneBio: RS9B (9% ) до сих пор фунциклирует.
Леди_Стерва Тань, в соколоре матрикс от 1000 без оплаты доставки, а по факту получается, что скидывает не от финальной цены, а от базовой. (Я шамп за 749 взяла, доставку не прибавили, т.к. по прайсу больше 1000 стоит) Так что, мож, скооперируешься с кем)) я ещё мелочёвки накидала разной- выгодно вышло очень. Тем более, что к нам курьер стоит уже от 630 и выше, от веса посыли зависит.
Кста, заказ подьвердили почти мгновенно, доставку обещали в мой регион не раньше 29.12, а то и после каникул, а посыль уже трекается в ДПД, 24.12 планируемая дата. Видимо, не случился у них шквал заказов.
Поблагодарили(1): Olesha56
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
У меня при добавлении кондиционера матрикс с базовой ценой 1182р. доставку плюсует Хотела по-минимуму, если добавлять что-то, будет существенно дороже.
А, поняла теперь, нужно смотреть, если средство в данный момент с скидкой на сайте, то должно стоить больше 1000.
Заказ на 1296, в дни -40% и БД на Матрикс.
Весьма и весьма довольна.
Матрикс Колор Обсэссд Соу Сильвер Шампунь 1000 мл E1577600 759 р. 1 шт. 759 р. Премиум Маска альгинатная "Тонизирующая с лимоном", 1 шт. ГП060046 137 р. 1 шт. 137 р. Гуам Плёнка полиэтиленовая, 240 м GUAM0459 199 р. 1 шт. 199 р. Нутрило Арнебия Мультивитамин + Минералы, шипучие таблетки 20 шт. LOG341 67 р. 3 шт. 201 р. Колор Экстенд Афтер Сан шампунь 50мл Помогает восстановить поврежденные солнцем волосы, увлажняет и наполняет их блеском. P0772800 0.00 р. 1 шт. 0 р. Набор мини продуктов La Roche-Posay для жирной кожи VRU02806 0.00 р. 1 шт. 0 р. ДОСТАВКА: Курьером г. Нижний Тагил dost908894 0.00 р. 1 шт. 0.00 р.
Поблагодарили(2): BuZZZ, koshhhka
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Inori, с покупками. А как в 3 заказе набор виши в подарок, там же за 2 средства, одно из которых уход? А в заказе только одно виши? Я хотела наборчик, но когда делала заказ, они уже закончились, но я крем добавляла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1