Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Моя небольшая посылочка. Действовала БД и скидка 15%.
[img]http://savepic.su/6446563m.jpg[/img] Заказ:
1. Премиум Антикуперозный крем, 50 мл - 1 шт., цена - 704 р.
2. Collagene 3D Крем для лица с Syn®-ake комплексом 30 мл - 1 шт., цена - 574 р.
3. Премиум Сыворотка "Капилляропротекторная", 30 мл - 1 шт., цена - 823 р.
Сумма заказа без скидки: 2471 р.
Ваша скидка -370 р.
Сумма заказа со скидкой: 2101 р.
Оплата баллами - 420 р.
Сумма к оплате: 1681 р. (включая доставку).
Подарки:
Буклет Janssen по линии"Organics"Пробник Vichy Матирующая эмульсия для лица Драйтач SPF50 КОЖА ЗАЩИЩЕНА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГОВ
Впечатления.
Сразу обратила внимание, что у коллагена 3д очень простенькая упаковка, пластмассовый флакон с наклейкой бумажной, которая по краям отклеивается, зато в коробочке и слюде. Буду надеяться, что производитель сделал акцент на содержимое Срок хороший, до 05.18г.
У премиум упаковка супер. Правда флакончики без защиты. Рисунок и надписи нанесены на флаконы. Сыворотка в пластике, хотя не отличишь от стекла, есть защитный колпачок, крем в стекле, сверху был одет чехольчик из сетки. Про содержимое ничего сказать не могу, пока не планирую открывать. Хочу для комплекса докупить тоник, маску и криоконцентрат. Но вот сроки огорчили. Сыворотка до 02.17, крем до 12.16., хотелось бы побольше, но может у них изначально небольшой срок хранения, даты производства нет.
Из подарков сашетка крема солнцезащитного, первый раз я заказала не когда хорошие подарки, а ради средств.
Нашла на почте код на забытую корзину на скидку 10% trg10 , действует примерно до 12 ноября.
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 11:58 am Сообщения: 382 Благодарности: 288/152 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
От нечего делать набросала корзину, и обнаружила, что получается выгодный заказик. Потратила 200 бонусных баллов, которые чудом у меня оказались (отзывов не писала, не помню, за что их получила), БД, ну и спасибо огромное Olga за кодик за забытую корзину))) в инете порылась, больше скидки не нашла, ввела на 10 %. жду теперь посылочку)))
Леди_Стерва, сейчас играла с заказом, код применился и баллы отнялись, НО когда выбрала доставку ПВЗ (у меня по умолчанию вылезает почтовая, но ко мне так не доставляют) итоговая сумма с доставкой оказалась без баллов. Удалила код, баллы отнялись. Потом опять ввела код, стало всё нормально.
Так что, девочки, будьте внимательны, проверяйте итоговую сумму. Надеюсь, это просто глюк и они ничего не замышляют нехорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1