Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Ivette, классный сайт, регионам с доставкой как всегда "повезло". ЦЗК тем и хорош, что и БД от приемлемой суммы, кодиками да баллами можно прилично цену уменьшить, а вот пробничков могли бы и поболее отсыпать. Я на них не обижаюсь, всё равно всё очень выгодно получилось. Давно хочу заказ сварганить с средствами для глаз антивозрастными, пьеркой наелась, да и не вижу особого эффекта от него, что-то в последнее время у меня под глазами кожа какая-то дряблая, смотреть противно. Девочки пишут, что от пьеровских кремов морщинки пропадают, а у меня только хуже. Много читала отзывы про разные средства в ЦЗК, лиерак и т.п. для меня непозволительная роскошь, а вот из более доступных заинтересовали Премиум и Коллаген 3д, наши российские разработки. Коллаген размели на днях, скидка 20% была (но доставка к нам всю выгоду съедала), хочу попробовать Премиум.
Olga, сколько смотрю в ту сторону, читая отзывы и баталии по поводу косметики ПР, понимаю, что мне это ещё рано, да и составы совсем не внушают. К тому же кожа легкозабиваемая на предмет силиконов + дешевых масел, типа кокосового или пальмового. И что ни видела из составов популярных кремов ПР - это всё силикон на силиконе и силиконом погоняет. И по большей части там кремы для сухой кожи, что мне совсем не в кассу.
И в самом деле вам стоит ориентироваться на собственные ощущения, а не на отзывы, кожа у всех разная: генетика, окружающие условия, хронические заболевания и т.д. и т.п. Что-то вам не идёт в ПР, по-видимому.
Лиерак, Нюкс, Филоргу, Кодали кое-что вневозрастное пробовала из разных серий, в целом впечатление хорошее, но с нашим ценообразованием они очень давно перешли в категорию люкс. А то, с какими ценами они доезжают до нас в Сибири, это вообще несусветно. К тому же работала в этой сфере и видела наглядно, как они ценники калькулируют, накрутка стопроцентная, порой круче ЛОкситана, который, вообще, знаменит своими заоблачными накрутками. Имею в виду, именно, процент накрутки от оригинальной закупочной цены, там пока все круги дистрибуции пройдет.. Одно время приобретала ч/з знакомого оптовика, получалось естессно намного дешевле и пробниками она меня снабжала. А сейчас понимаю, что надо идти на айхерб или ибэй, но просто лень, это опять закапываться в темы и всё подробно изучать, а сейчас с разницей в курсах и проблемной доставкой и вовсе - короче, опоздала я с этим кризисом: сейчас эти темы серфить уже и невыгодно, на мой взгляд. Хотя, как-то полезла - спецом несколько тем прочитала про заказы на айхерб, но как дело дошло до оплаты и доставки, тут мне стало влом.
Так что вот, остаются мне только родные российские имаги.
Из наших люблю косметику КОРА и пользуюсь, в принципе, постоянно и они как раз на акции не скупятся никогда, часто полноценные продукты в подарок, обычно подгадываю, но время от времени пробую что-то новое. Хотя и у Коры есть многое со спорным составом, но мне пока везло и ничего плохого от неё не случалось, постучала по дереву.))) Сейчас присматриваюсь к их новой органик-линейке, пока что собираю отзывы. У Натуры Сиберики - кое-что весьма достойное.
Вот вчера, вообще, чуть в ИРе не слепила заказик по бланку, серия Эликсир 7.9, в принципе, удачная, хотела сыворотку и крем д/чувствительной кожи взять. А сегодня смотрю почту, БД в ЦЗК, так что здесь с корзиной ещё похимичу. ))
Мой заказик, т-т-т ничего не разлилось, на шампуньке детской был засохший подтёк, видимо давно, так как крышка плотно закрыта. Хотя напихано всё опять под завязку, у шампуня большого и средства для стирки упаковки помялись. У нас смотрю ПВЗ новый действует, правда расположен не очень удобно, через тот район мало транспорта ходит, даже не знаю, почта возле дома и за перевод не берут, да и потянуть с выкупом можно. Тем более жидкости пока большие заказывать не буду.
[img]http://savepic.su/6356372m.jpg[/img] Про Премиум, наткнулась на сайт профессиональных косметологов, как обычно, кто-то хвалит, кто-то хает, но вот обиделись они, что данную марку продают в открытом доступе, раньше только дипломированные специалисты могли её приобретать и предлагать клиентам для домашнего ухода.
Olga, спасибо за инфу, не обращала внимание раньше. Это, как я поняла профмарка, у тоников флаконы забавные. Уже взгляд упал на сыворотку капилляропротекторную. Надо тоже отзывы и составы поискать. Хотя отзывы отзывам рознь. Почему-то часто пишут просто понравилось-не понравилось, о том, почему/тип кожи/возраст опускают - не информативно.
Либо так хвалят, что это даже отпугивает, ибо пахнет проплаченной рекламой. Пойду порыскаю на косметисте, там все же отзывы даются более-менее развернутые.))
В принципе, со скидкой по коду и с бонусами может неплохо получиться. Ну и БД, как без неё.
И с посылочкой! Я вечно опаздываю на пленку Гуам , в прошлый раз пришлось взять шампунь, но там вся посыль в итоге маме ушла.
P.S. Но, вообще, с профкосметикой надо быть поосторожней, там концентрации активных веществ повыше, чем в обычной косметике, поэтому, наверное и возмущаются. Т.к. кожу испортишь, незнаючи, потом всё равно к ним идёшь, сначала к дерматологу, потом к косметологу. По идее.. Но инструкции нам в помощь..))
Ivette, в Премиум есть профсредства, а есть для домашнего использования, для поддержания эффекта салонных процедур. В основном косметологи работают с альгинатными масками и пилингами, но там нюансов столько, я бы не решилась их дома без консультации использовать. А возмущались по поводу того, что у них хлеб отнимают, типа теперь любой желающий без накруток сможет купить. Я тоже на антикуперозную серию смотрю, не обращала внимания, на щеках сеточка проглядывает, тоже после пьерки А плёнку с сайта вообще убрали, самое дешёвое из ГУАМ от 1000 и выше, и нафига такая БД Мне плёнка так-то не нужна, одна лежит непочатая, но лучше за неё, чем за доставку платить.
Сейчас дочке волосы помыла новой шампунькой и бальзамом. У шампуня запах несильный, сам прозрачный и жиденький, а вот бальзам уже с сильной отдушкой, травяной. Надо ещё по флакончику купить.
Ну надо же, дождалась:
Здравствуйте, Ольга!
Получили ваш отзыв о доставке заказа. Спасибо вам за него!
Проверили информацию и, к сожалению по вашей почте не смогли найти письмо претензию от вас, по какой-то причине ваше письмо не дошло до нас, поэтому не смогли решить проблему раньше.
Приносим извинения за ненадлежащую упаковку товара, мы обязательно передадим информацию на склад и будем улучшать упаковку в дальние регионы, но к сожалению, поскольку эта почта России, а коробки просто картонные, гарантировать полную безопасность товара не получается.
Мы начислили в вашем личном кабинете 300 баллов, в виде компенсации, за не аккуратно пришедший товар. 1 балл=1 руб, вы сможете воспользоваться ими в виде скидки в вашем следующих заказах.
Приносим извиняя, за доставленные неудобства.
А ведь писАла на их электронку, указанную на сайте.
Не нужны мне баллы, у меня 2 акка есть с ними по последним кодовым словам непользованные, думала хоть вышлют чего-нибудь в виде компенсации и утешения, раскатала губу
Olga, да, сервис прозрачен, губы закатывают на раз. Хотя бы 500 баллов могли подкинуть, раз на новый заказ побуждают, а то по кодам спокойно по 200 баллов набираются.
А с Почтой России один черт, да и сезон начался предпраздничный, объемы перевозок увеличились, я в этот период большие объемы жидкостей и, вообще, большие посылки не рискую заказывать. И посылки вскрываю непосредственно на почте от греха подальше.
Ivette, да я тоже почту не очень люблю, но в тот момент выбиралась только такая доставка. К тому же в процессе транспортировки может упаковка помяться или даже лопнуть, но чтобы крыщки сами откручивались , так что это целиком косяк тех, кто собирал заказ на складе. Но почта удобна в плане немного оттянуть покупку, в ПВЗ так не прокатит.
Соглашусь насчёт непомерных накруток.
Недавно столкнулась, в Праге хотела купить себе что-нибудь из Мануфактуры. И забыла, вспомнила когда всё потратила. Случайно нашла в кармашке сумки забытые кроны и уже в аэропорту увидела бутик, купила крем для рук с мелиссой, остальное перенюхала-перемазала и решила купить у нас. Ага, как цены увидела , ну ладно накрутили %20-30, но не 100% же. В общем, зная цены, жаба давит. А уж когда я в Египте увидела з/пасту и маски для волос в 4-5 раз дешевле, чем я покупала у нас, это вапще
Раскатала губу на заказ по почте. Позвонили, сказали, если есть ПВЗ, по почте не отправляют Заказ-то махонький, тащиться с пересадками да на дорогу 60р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1