форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт окт 03, 2023 10:49 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Центр здоровья кожи
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:06 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1559/3899
Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте!
Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем :-D

Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.

Консультации по применению и оформление заказов по телефону
8-495-981-61-77
8-800-775-52-23
звонок БЕСПЛАТНЫЙ

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ответы на любые вопросы e-mail:
info@pharmacosmetica.ru

Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю

Актуальные подарки

ПРОМОКОД на скидку:
Внимание! Скидки не суммируются.

Номер купона ЦЗК: Wiki15 (15% )
Скидка действительна до: 31.05.2015

Номер купона Соколор: RS9S (9% )
Скидка действительна до: 04.07.2015

Номер купона OneBio: RS9B (9% )
Скидка действительна до: 04.07.2015
Поблагодарили(7): *Anastasiya*, Кензоша, koshhhka, Алла Сергеевна, BuZZZ, С_глазами_ цвета_Coffee, Kitambi

Последний раз редактировалось Millena Вт фев 11, 2014 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 8:23 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 2848/3095
Ivette, классный сайт, регионам с доставкой как всегда "повезло". ЦЗК тем и хорош, что и БД от приемлемой суммы, кодиками да баллами можно прилично цену уменьшить, а вот пробничков могли бы и поболее отсыпать. Я на них не обижаюсь, всё равно всё очень выгодно получилось. Давно хочу заказ сварганить с средствами для глаз антивозрастными, пьеркой наелась, да и не вижу особого эффекта от него, что-то в последнее время у меня под глазами кожа какая-то дряблая, смотреть противно. Девочки пишут, что от пьеровских кремов морщинки пропадают, а у меня только хуже. Много читала отзывы про разные средства в ЦЗК, лиерак и т.п. для меня непозволительная роскошь, а вот из более доступных заинтересовали Премиум и Коллаген 3д, наши российские разработки. Коллаген размели на днях, скидка 20% была (но доставка к нам всю выгоду съедала), хочу попробовать Премиум.
Поблагодарили(1): Ivette

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 9:58 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3150/2388
Olga, сколько смотрю в ту сторону, читая отзывы и баталии по поводу косметики ПР, понимаю, что мне это ещё рано, да и составы совсем не внушают. :? К тому же кожа легкозабиваемая на предмет силиконов + дешевых масел, типа кокосового или пальмового. И что ни видела из составов популярных кремов ПР - это всё силикон на силиконе и силиконом погоняет. 8-) И по большей части там кремы для сухой кожи, что мне совсем не в кассу.
И в самом деле вам стоит ориентироваться на собственные ощущения, а не на отзывы, кожа у всех разная: генетика, окружающие условия, хронические заболевания и т.д. и т.п. Что-то вам не идёт в ПР, по-видимому.

Лиерак, Нюкс, Филоргу, Кодали кое-что вневозрастное пробовала из разных серий, в целом впечатление хорошее, но с нашим ценообразованием они очень давно перешли в категорию люкс. А то, с какими ценами они доезжают до нас в Сибири, это вообще несусветно. К тому же работала в этой сфере и видела наглядно, как они ценники калькулируют, накрутка стопроцентная, порой круче ЛОкситана, который, вообще, знаменит своими заоблачными накрутками. Имею в виду, именно, процент накрутки от оригинальной закупочной цены, там пока все круги дистрибуции пройдет.. :roll:
Одно время приобретала ч/з знакомого оптовика, получалось естессно намного дешевле и пробниками она меня снабжала. А сейчас понимаю, что надо идти на айхерб или ибэй, но просто лень, это опять закапываться в темы и всё подробно изучать, а сейчас с разницей в курсах и проблемной доставкой и вовсе - короче, опоздала я с этим кризисом: сейчас эти темы серфить уже и невыгодно, на мой взгляд. :roll: Хотя, как-то полезла - спецом несколько тем прочитала про заказы на айхерб, но как дело дошло до оплаты и доставки, тут мне стало влом. :lol1:

Так что вот, остаются мне только родные российские имаги. :-D

Из наших люблю косметику КОРА и пользуюсь, в принципе, постоянно и они как раз на акции не скупятся никогда, часто полноценные продукты в подарок, обычно подгадываю, но время от времени пробую что-то новое. :-D Хотя и у Коры есть многое со спорным составом, но мне пока везло и ничего плохого от неё не случалось, постучала по дереву.))) Сейчас присматриваюсь к их новой органик-линейке, пока что собираю отзывы. У Натуры Сиберики - кое-что весьма достойное.
Вот вчера, вообще, чуть в ИРе не слепила заказик по бланку, серия Эликсир 7.9, в принципе, удачная, хотела сыворотку и крем д/чувствительной кожи взять. А сегодня смотрю почту, БД в ЦЗК, так что здесь с корзиной ещё похимичу. ))

Фух, накатала.. :lol1:
Поблагодарили(2): BuZZZ, Olga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 3:19 pm 
Легенда
Легенда

Мой заказик, т-т-т ничего не разлилось, на шампуньке детской был засохший подтёк, видимо давно, так как крышка плотно закрыта. Хотя напихано всё опять под завязку, у шампуня большого и средства для стирки упаковки помялись. У нас смотрю ПВЗ новый действует, правда расположен не очень удобно, через тот район мало транспорта ходит, даже не знаю, почта возле дома и за перевод не берут, да и потянуть с выкупом можно. Тем более жидкости пока большие заказывать не буду.
[img]http://savepic.su/6356372m.jpg[/img]
Про Премиум, наткнулась на сайт профессиональных косметологов, как обычно, кто-то хвалит, кто-то хает, но вот обиделись они, что данную марку продают в открытом доступе, раньше только дипломированные специалисты могли её приобретать и предлагать клиентам для домашнего ухода.
Поблагодарили(2): Ivette, BuZZZ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 4:02 pm 
Гуру
Гуру

Olga, спасибо за инфу, не обращала внимание раньше. Это, как я поняла профмарка, у тоников флаконы забавные. :-D
Уже взгляд упал на сыворотку капилляропротекторную. Надо тоже отзывы и составы поискать. Хотя отзывы отзывам рознь. Почему-то часто пишут просто понравилось-не понравилось, о том, почему/тип кожи/возраст опускают - не информативно.
Либо так хвалят, что это даже отпугивает, ибо пахнет проплаченной рекламой. 8-)
Пойду порыскаю на косметисте, там все же отзывы даются более-менее развернутые.))
В принципе, со скидкой по коду и с бонусами может неплохо получиться. :yap: Ну и БД, как без неё. :-D

И с посылочкой! Я вечно опаздываю на пленку Гуам :lol1:, в прошлый раз пришлось взять шампунь, но там вся посыль в итоге маме ушла.

P.S. Но, вообще, с профкосметикой надо быть поосторожней, там концентрации активных веществ повыше, чем в обычной косметике, поэтому, наверное и возмущаются. 8-) Т.к. кожу испортишь, незнаючи, потом всё равно к ним идёшь, сначала к дерматологу, потом к косметологу. По идее.. :-D Но инструкции нам в помощь..))
Поблагодарили(1): Olga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 7:14 pm 
Легенда
Легенда

Ivette, в Премиум есть профсредства, а есть для домашнего использования, для поддержания эффекта салонных процедур. В основном косметологи работают с альгинатными масками и пилингами, но там нюансов столько, я бы не решилась их дома без консультации использовать. А возмущались по поводу того, что у них хлеб отнимают, типа теперь любой желающий без накруток сможет купить. Я тоже на антикуперозную серию смотрю, не обращала внимания, на щеках сеточка проглядывает, тоже после пьерки :(
А плёнку с сайта вообще убрали, самое дешёвое из ГУАМ от 1000 и выше, и нафига такая БД :? Мне плёнка так-то не нужна, одна лежит непочатая, но лучше за неё, чем за доставку платить.
Сейчас дочке волосы помыла новой шампунькой и бальзамом. У шампуня запах несильный, сам прозрачный и жиденький, а вот бальзам уже с сильной отдушкой, травяной. Надо ещё по флакончику купить.

Ну надо же, дождалась:

Здравствуйте, Ольга!

Получили ваш отзыв о доставке заказа. Спасибо вам за него!

Проверили информацию и, к сожалению по вашей почте не смогли найти письмо претензию от вас, по какой-то причине ваше письмо не дошло до нас, поэтому не смогли решить проблему раньше.

Приносим извинения за ненадлежащую упаковку товара, мы обязательно передадим информацию на склад и будем улучшать упаковку в дальние регионы, но к сожалению, поскольку эта почта России, а коробки просто картонные, гарантировать полную безопасность товара не получается.

Мы начислили в вашем личном кабинете 300 баллов, в виде компенсации, за не аккуратно пришедший товар. 1 балл=1 руб, вы сможете воспользоваться ими в виде скидки в вашем следующих заказах.

Приносим извиняя, за доставленные неудобства.

А ведь писАла на их электронку, указанную на сайте.

Не нужны мне баллы, у меня 2 акка есть с ними по последним кодовым словам непользованные, думала хоть вышлют чего-нибудь в виде компенсации и утешения, раскатала губу :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 8:48 am 
Гуру
Гуру

Olga, да, сервис прозрачен, губы закатывают на раз. :lol1: Хотя бы 500 баллов могли подкинуть, раз на новый заказ побуждают, а то по кодам спокойно по 200 баллов набираются.

А с Почтой России один черт, да и сезон начался предпраздничный, объемы перевозок увеличились, я в этот период большие объемы жидкостей и, вообще, большие посылки не рискую заказывать. И посылки вскрываю непосредственно на почте от греха подальше. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 12:09 pm 
Легенда
Легенда

Ivette, да я тоже почту не очень люблю, но в тот момент выбиралась только такая доставка. К тому же в процессе транспортировки может упаковка помяться или даже лопнуть, но чтобы крыщки сами откручивались :) , так что это целиком косяк тех, кто собирал заказ на складе. Но почта удобна в плане немного оттянуть покупку, в ПВЗ так не прокатит.

Соглашусь насчёт непомерных накруток.
Недавно столкнулась, в Праге хотела купить себе что-нибудь из Мануфактуры. И забыла, вспомнила когда всё потратила. Случайно нашла в кармашке сумки забытые кроны и уже в аэропорту увидела бутик, купила крем для рук с мелиссой, остальное перенюхала-перемазала и решила купить у нас. Ага, как цены увидела :shock: , ну ладно накрутили %20-30, но не 100% же. В общем, зная цены, жаба давит. А уж когда я в Египте увидела з/пасту и маски для волос в 4-5 раз дешевле, чем я покупала у нас, это вапще :x

Раскатала губу на заказ по почте. Позвонили, сказали, если есть ПВЗ, по почте не отправляют :( Заказ-то махонький, тащиться с пересадками да на дорогу 60р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 4:16 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 401/12
Соколор радует :twisted: вместо пробников к заказам теперь у них бьюти боксы, ну какая прелесть то...
новинка октября

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 5:06 pm 
Гуру
Гуру

Леди_Стерва, да, тоже увидела сегодня. :twisted:
И тоже подумалось, ведь могли бы подарком вкладывать.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 6:35 pm 
Легенда
Легенда

Да они и так пробниками балуют, у меня в последнем заказе из подарков АЖ 1 сашетка 1,5 мл. крема :lol1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 8:22 am 
Гуру
Гуру

Только 31.10.15 в честь Хэллоуина скидка -17% по коду TREAT.

В ассортимент супер распродажи добавили некоторые ср-ва Рене Фуртерер со скидкой -40%.

Olga, деваться некуда от этой щедрости.. :lol1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 7:31 pm 
Легенда
Легенда

Да что ж в ЦЗК сбербанк вылезает, никак не могу попасть, куки и историю чистила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 8:41 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 401/12
Olga Тоже самое :evil:
Девочки, а когда у нас черная пятница?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 8:34 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 7/2
26 ноября ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 8:19 am 
Легенда
Легенда

Леди_Стерва, могу зайти только по ссылкам из их писем.

Пред. тема Интернет-магазин Clinique - акции, отзывы, обсуждение | След. тема интернет-магазин Рив Гош

Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Вopoбeй, куpицa, тигp, cиницa - ктo из ниx нe птицa?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.