Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Введите промо код на заказанную вами марку в разделе "Ваш заказ" и скидка -20% поставится на все продукты бренда Kerastase
Скидки рассчитываются от базовой цены товара. Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цену товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
*Акция пройдет с 15.10 по 19.10 до 24:00 по Московскому времени
-15% на ваш вишлист (любимые продукты) по промокоду Wish15 15 и 16 октября.
Кроме того, Бесплатная Доставка 15, 16, 17 октября с марками:
Janssen - при покупке любого продукта (кроме линий Treval size и Thermo Peel),
Avene - от 1500р,
Matrix - от 700р.
+подарки.
На мою претензию от 9-го никто не отвечает. Продублировала ещё раз, при подтверждении последнего заказа спросила - сказали в ближайшее время свяжутся. Уже и заказ по почте пришёл. Вчера пришло письмо на электронку, напишите отзыв о доставке, прям издевательство какое-то. Написала, получите. Обидно, хоть бы отзвонились, не собираюсь я ничего взамен требовать, но игнор этот напрягает. Зато когда пришла посылка,мне три раза звонили и напоминали, чтобы выкупила.
Olga, сочувствую, ужасно неприятно.(( Мне кажется, что в вашем случае обязательно должна быть хоть какая-то компенсация. Даже задумаешься, делать-не делать заказ при таком отношении, да нуждики накопились.
Уже думаю, с кем изменить: с ЛаКремой или Лабораторией Красоты, только там неясно с БД, но в Лакреме хоть подарки и пробники щедро отсыпают, а здесь банально жмотят. Везде, конечно, свои плюсы и минусы. В оффлайн-аптеки прямо страшно заходить, я недавно приценивалась к лиераку.. В имагах хоть бонусы да кодики прикрутить можно.
в этой же ветке есть тема про Lacrema - имаг аптечной косметики, только больно запущенная. Насколько понимаю, там выгодно заказывать москвичам, нам из захолустья доставка чёт совсем бешеная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1