Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
На socolor при покупке средств ухода за волосами и стайлинга от мирового бренда Redken подарок в формате travel-saze и мини фен!
Условия
1.При покупке на сумму от 1500 руб. средств ухода за волосами от Redken в подарок: Мини продукт в формате travel size Color Extend Sun шампунь 50 ml Помогает восстановить поврежденные солнцем волосы, увлажняет и наполняет их блеском.
2.При покупке на сумму от 1500 руб. средств ухода за волосами от Redken одно из которых мужская линия в подарок: Мини продукт в формате travel size Color Extend Sun шампунь 50 ml Новый Шампунь для мужчин с Солодом и Пивными Дрожжами для глубоко очищения и оздоровления кожи головы.
3. При покупке на сумму от 2500 руб. средств ухода за волосами от Redken в подарок: Diamond Oil Кондицианер 30 ml Кондиционер укрепляет волосы и снижает риск их повреждения. Он поможет вернуть силу и блеск ломким, поврежденным волосам, наполнит их влагой и сделает послушными и эластичными.
4. При покупке средств ухода за волосами от Redken на сумму от 3500 рублей в подарок: Дорожный Фен Юкки (цвет: Pink)
ЦЗК: БД с Matrix от 700р 29-го и 30-го сентября. Скидки до -25% на ряд продуктов.
В подарок за любой заказ бальзам д/губ D'oliva.
При заказе от 4000 руб в подарок вы получите полноценный продукт - Термальная вода La Roche-Posay, 150 мл
Вот подстава!
Дорогие друзья!
Система начисления баллов немного изменилась!
Теперь при публикации отзыва с фотографией (внешний вид, текстура, показ как он вам помог и т.д.) ваш бонусный счет увеличится на 30 баллов.
--------------------------------------------------------------------------------
Также 15 октября изменится процент оплаты суммы заказа баллами.
После 15 октября вы сможете оплатить накопленными вами баллами часть заказа, из расчета 20% от суммы заказа.
Система автоматически покажет, какое максимальное количество баллов вы можете потратить в зависимости от суммы вашего заказа.
Спешите потратить баллы по старым условиям (30% от суммы заказа)!
Мы точно знаем, как развеять осеннюю грусть!
Полюбуйтесь яркими красками природы, которые она дарит нам осенью в неимоверном количестве, выберите свой подарок и получите бесплатную доставку!
Гарантированная скидка по промокоду onebio7 на ЛЮБОЙ заказ 7%!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе продукции GUAM!
Сейчас сделала заказ, с плёнкой ГУАМ доставка обнулилась, всё равно жалко 185р., плёнка у меня есть уже, но всё лучше, чем за доставку платить. При выборе некоторых средств для уборки био в подарок Универсальное моющее средство Апельсин, 25 мл. или два порошка на выбор по 50гр. Апельсин считаю неплохо, средство очень концентрировано, на ведро достаточно 3 мл. При заказе на более чем 2 т.р. подарок от Веледа: Деликатное очищающее молочко, 10 мл; Массажное масло с арникой, 10 мл или Мужской гель для душа, 20 мл. Раньше маслица были для лица, с новыми средствами добирать не стала. Также ещё раздают подарок от Dr.Hauschka, крем для лица и бальзам для губ со сроком до 11.15. Погуглила, крем в запаянном тюбике, так что я так думаю ничего страшного. Взяла ещё один ополаскиватель БиоМио с эвкалиптом, очень мне понравился аромат. Ещё в наличии шампунь и ополаскиватель детский НС по 110р. В ЦЗК коды никакие не проходили. В соколоре действует socolor12 -12%.
А теперь о неприятном. Выкупила сегодня посылку, две недели на почте ждала, а там
Коробка была забита под завязку. Протёк шампунь очень сильно, крышка практически полностью была откручена, я даже думала, что она отломана, и сыворотка Оллин тоже с открученной крышкой, вытекла где-то 5 часть. Масло матрикс было без колпачка, от давления видать тоже подтекло, на стенке коробки пятно тёмное. Флакончики жирные, как оттереть ума не приложу, под водой боюсь этикетка вспучится, жуть как не люблю. Спрей был вообще без крышки и распылителя, но хоть исправен. Ополаскиватель и средство для стирки тоже были закручены не до конца, может и они пролились, там всё мокрое было, что не разберёшь. Я в шоке, все средства пенятся, еле отмыла пузырьки. Хорошо хоть порошок был сверху, только чуть-чуть коробочка подмокла, до этого всегда получала в ПВЗ, вскрывала до оплаты, а теперь к нам только по почте и вот в таком безобразном виде. Посылка была весом 7 кг. и снаружи без повреждений и пятен, даже мысли не возникло её вскрыть. Позвонила, сказали написать письмо, не знаю что из этого выйдет. Следующую посылку на почте вскрою.
marka, написАла и фото приложила. Надеюсь не потребуют выслать повреждённое назад. А средств Оллин уже нет в наличии, так что навряд-ли пришлют новые. Даже не знаю, что предложат, по телефону сказали вопрос решается в течение трёх дней, скорее всего рабочих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1