Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
ааа, ДиМочки, нашла и не смогла удержаться. Знаю, что баловство,но попробовать на собственной шевелюре оченно бы хотелось, а внаших магазинах о нем и не слышали.
1 Натура Сиберика Скраб облепиховый для кожи головы 200 мл 201 р. 1 шт. 201 р. - 40 р. 161 р. 2 ПОДАРОК Пробник Элюаж крем вокруг глаз 3 мл РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ, УКРЕПЛЯЕТ КОЖУ бесплатно 1 шт. бесплатно 3 ПОДАРОК Набор пробников Janssen Dr. roland sacher c PCM-комплексом (дневной крем, ночной крем, вокруг глаз) бесплатно 1 шт. бесплатно ДОСТАВКА Почтовая доставка в другие города Кировской области 181.00 р. 181.00 р. 181.00 р. ИТОГО 382 р. - 40 р. 342 р. Оплата c бонусного счета - 48 р. Общая сумма заказа: 294 р.
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
А я не удержалась и на днях заказала вот такой набор. Предварительно посчитала примерную себестоимость - около 2000р (без сумки) выходит, а там за 890р всего. Еще и вовремя успела - уже нет в наличии.
BuZZZ спасибки Да, мне он прям очень понравился, и хоть волосы почти до талии, за 2 помывки шампунем вымывался хорошо! Он кстати и сам по себе пенится, этот скрабик, и пахнет вкусненько
Поблагодарили(1): BuZZZ
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
BuZZZ во вкладке Био отзыв мой Но у меня волосы длинные, кудрявые))) мне тяжко его смыть, да и эффект то особого нет, баловство!
Были б рядом, я его Вам поиграться отдала))))))
eNOTik вот что значит на вкус и цвет)))) на мой нюх пахнет ужасно.
В соколор
ВНИМАНИЕ!
РАЗОВАЯ АКЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ВАС!
В эти выходные у Вас есть возможность приобрести товар объемом 1000/500 мл. А так же к продаже доступны красители от бренда REDKEN. Вперед за выгодными покупками!!!!
*акция действует с 27 по 28 июня до 00:00 По Московскому времени!
ПОДАРОК
Купи продукты Redken на сумму 6000 т.р., получи дорожный фен в подарок
Бесплатная доставка с Matrix.
Только с 17 по 21 июля при покупке любого 2- х и более продуктов от бренда Matrix или же 1-го средства из гаммы Очищающие кондиционеры Biolage Cleansing Conditioners от Matrix
При покупке любого 1-го и более
средств ухода за волосами* от Redken в подарок:
Мини продукт в формате travel size Color Extend Sun шампунь 50 ml
Помогает восстановить поврежденные солнцем волосы, увлажняет и наполняет их блеском.
Подходит для нормальных,а так же и для окрашенных волос.
*формат домашнего ухода за волосами (шампунь, кондицонер, маска, стайлинг и т.д объемом до 500 мл.)
При покупке любого 1-го и более
средств ухода за волосами* для МУЖЧИН от Redken в подарок:
Мини продукт в формате travel size Clean Brew шампунь 50 ml
Новый Шампунь для мужчин с Солодом и Пивными Дрожжами для глубоко очищения и оздоровления кожи головы.
При покупке средств ухода за волосами*
от Redken на сумму от 3500 рублей в подарок:
Дорожный Фен Юкки (цвет: Pink)
*формат домашнего ухода за волосами (шампунь, кондицонер, маска, стайлинг и т.д объемом до 500 мл.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1