Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Леди_Стерва Нет. у меня там два крема фирмы Элдан на сумму выше 5 т.р. думала может этот код сработает да плюс баллы. так закажу. ну а нет. так подожду. не горит.
но БД откуда. фиг знает.
девочки. а отзывы можно оставлять только на купленные товары или любые. просто некоторыми кремами пользовалась. но покупать тут стала недавно.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Все же хорошо, что интернет-торговля так активно развивается. Безуспешно обойдя все аптеки города на предмет покупки средств с защитой от солнца, заказала здесь флюид Ла-Рош-Позье (был пробник) и гель для умывания. Получилось для меня выгодно: в подарок очищающий и увлажняющий гель Липикар и код, чтоЛеди_Стерва выложила почти перекрыл доставку.
Поблагодарили(1): BuZZZ
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Леди_Стерва, меня муж скоро с моими банками из дома выгонит
В душе кучка их и в бане кучища. Надо пользоваться, тем, что есть. Как раз на год с лишним хватит.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек я кинула пленку)) 285р дешевле чем доставка))))))) и лишних банок нет))) но ее уже нет в наличии, хотя мне еще заказик один надо замутить, караулю опять)
ко мне доставка 380
пы.сы. а уже фигвам, новые предложения и б\д от гуам нефть(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1