Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Кензоша бывают, ага, на день рождения присылали числовой код, давал скидку 7% на все. Жаль, что ввиду отсутствия бд и интересного подарка не использовала его.
Поблагодарили(1): Кензоша
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
С 16 по 25 апреля мы проводим Флешмоб "Я ВЫБИРАЮ".
Для участия в нем нужно совсем немного:
1. Сделайте фотографию себя с вашим любимым средством лечебной косметики* и табличкой с надписью "Я выбираю Центр Здоровья Кожи" (или сделайте это подписью к фотографии).
*средство должно быть из ассортимента нашего сайта
2. Разместите фото у себя на страничке в любой социальной сети (Вконтакте, Facebook, Instagram...) со ссылкой на наш сайт или группу Вконтакте. Напишите, почему вы любите это средство больше других.
3. Разместите фото также в нашем альбоме
В комментарии к фотографии оставьте ссылку, где разместили фото.
Выполнив эти три простых действия, вы заработаете себе 100 баллов на ваш бонусный счет у нас!
И в дальнейшем сможете потратить их на ваши покупки.
Также в нашей группе вконтакте мы отберем Три лучшие фотографии и подарим их владельцам еще больше баллов - 400 баллов каждому!
P.S. Девы, а кто-нибудь баллы собирал по акции с отзывами? Я только один написала, дальше лень стало..
Текущие акции:
1. При покупке 2х продктов для тела Lierac, одно из которых из линейки Фитоластил, Фитофилин или Фитрель В подарок вы получите гель дл душа Сенсорьель, 150 мл
2.При покупке средства Phytocyan или Phytolium4 в ампулах против выпадения волос. Получите в Подарок шампунь соответствующей линии
3.При покупке 2х средств Lierac, из линейки Гидра-хроно* В ПОДАРОК вы получите Лиерак Бальзам для губ бесцветный Гидра Хроно
19 и 20 апреля приглашаем Вас на ДНИ КРАСОТЫ с маркой Janssen в Центре Здоровья Кожи!
JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отличающийся высокой эффективностью средств, истинно немецким качеством, широчайшим ассортиментом продукции для кожи лица и тела, SPA- и wellness-терапии.
Скидка -20% на продукцию. При наличии 1-го продукта JANSSEN в корзине БД и подарок на выбор: 1. Стимулирующий гдд "Зеленый чай" 50мл
2. Стимулирующий увлажняющий лосьон для тела "Зеленый чай" 50мл.
3. Кремовая термомаска-эксфолиант "Инжир" 15 г.
4. Кремовая термомаска-эксфолиант "Гранат" 15 г.
5. Кремовая термомаска-эксфолиант "Гибискус" 15 г.
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
получила посыль
в общем, пока я долго думала над тем, что взять из того, что девочки мне советовали - все разобрали))) и авен,и урьяж, и ла рош взяла немного из биодермы на пробу
набор виши, кора и пробник локситан - подарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1