Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
У меня тоже самое, я успела только Nuxe200 ввести, сразу, как появился, а другие после этого кода не проходят - пишет, что срок действия закончился. Может, они взаимоисключающие, но у кого-то и 600 за раз вышло.. Видимо, что-то не то я делала..)
И с другим акком не вышло, а было бы неплохо, а то я всё уже потратила..)
Я вчера ввела эти бонусы в личном кабинете и тоже получилось 600. Только вот промокод на 20% не срабатывает, сейчас попробовала. Они взамоисключающие что ли? вводила уже в корзине, окошки для бонусов и промокодов разные вроде как
может он от какой-то суммы? у меня там больше, чем на 5 тыс.руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1