Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, а что сейчас за регистрацию новый клиент не получает 500 бонусов?
И скидка у меня никакая не проходит Хочу с БД слепить заказик как новичок.
Прошлый очень выгодно получилось с -20% и -500 бонусов как новичок.
Nega, нет-нет, там окошко должно вылезти с предложением зарегистрироваться и получить 100 баллов. Теперь придется на новую почту пробовать, на эту уже не пройдет. Нужно в новом браузере или почистить куки в этом. А насчет скидок не знаю, не пробовала пока.
upd Скидки посмотрела. В магазине 3 вкладки, как бы 3 сайта, и в них разные средства (ЦЗК, Socolor, Bio что-то там). Может, не та группа товаров у вас.
Введите промо код на заказанную вами марку в разделе "Ваш заказ" и скидка -20% поставится на все продукты бренда Kerastase
Скидки рассчитываются от базовой цены товара. Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цену товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
*Акция пройдет с 20.03 по 23.03 до 24:00 по Московскому времени
НАИМЕНОВАНИЕ цена кол-во сумма скидка сумма со скидкой 1 Premium Маска альгинатная "Матирующая", 1шт 188 р. 1 шт. 188 р. - 32 р. 156 р. 2 Laino Лаино, Маска успокаивающая с розовой глиной, 12 г 151 р. 1 шт. 151 р. - 23 р. 128 р. 3 ПОДАРОК Пробник Ля Рош Позе Розалиак СС Комплексный дневной корректирующий крем бесплатно 1 шт. бесплатно 4 ПОДАРОК Дюкре Успокаивающий крем против дефектов кожи Керакнил РР 5 мл бесплатно 1 шт. бесплатно 5 ПОДАРОК Набор мини продуктов La Roche-Posay для жирной кожи бесплатно 1 шт. бесплатно 6 ПОДАРОК Набор мини продуктов La Roche-Posay для чувствительной кожи бесплатно 1 шт. бесплатно ДОСТАВКА Почтовая доставка по другим городам Кировской области 190.00 р. 190.00 р. 190.00 р. ИТОГО 529 р. - 55 р. 474 р. Оплата c бонусного счета - 85 р. Общая сумма заказа: 389 р.
BuZZZ Подскажите. пожалуйста, как у вас получилось 2 набора лрп выбрать? У меня автоматически в корзине отображается только один набор для чувствит кожи.
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
funny bee писал(а):
BuZZZ Подскажите. пожалуйста, как у вас получилось 2 набора лрп выбрать? У меня автоматически в корзине отображается только один набор для чувствит кожи.
если выбираете средство для чувствительной кожи, то в подарок набор для чувствительной кожи, добавьте что-то из средств для жирной и проблемной в корзину и будет еще пробник для жирной кожи и пробник крема минька 5 мл от Дюкрэй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1