Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
SoColor
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОМО КОД СО СКИДКОЙ В КОРЗИНЕ K0315
Введите промо код на заказанную вами марку в разделе "Ваш заказ" и скидка -25% поставится на все продукты бренда Kerastase
Скидки рассчитываются от базовой цены товара. Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цену товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
Девочки, а БД действует от 1500 без скидок или окончательная цена должна быть не менее 1500? И можно ли по этой акции заказать из раздела Био и органик. Бьюсь-бьюсь, никак доставка не обнуляется.
Если в Корзине доставка не обнуляется, то операторы могут обнулить стоимость доставки в момент подтверждения заказа, скажите или напишите в комментарии к заказу пароль - Бесплатная доставка МАРТ 2014
После выбора товаров на сумму от 3000 руб. в разделе "Ваш заказ" вы увидите подарок - мини продукт Sothys на выбор.
Девочки,
проясните, плиз, ситуацию. Решила сделать первый заказ, положила в корзинку несколько товаров, и в корзине появился подарок - пробник цветочной воды апельсина 1,5 мл. Но завершить заказ с планшета так и не смогла - всё не хватало каких-то данных, хоть и ввела всё аккуратно. Тогда решила зарегистрироваться, но и тут неудача - какого-то кода не хватало. В итоге зашла с нетбука и всё случилось, но подарок в корзинке так и не появился. Я думала, он возникнет на стадии завершения, но обломалась. Написала им письмо, но что-то мне подсказывает, что водичку я не увижу. Верно?
И ещё. Я так и не получила в подтверждении информацию о дате доставки курьером. Обычно же пишут, что доставка будет такого-то числа. А тут вообще тихо на эту тему. Это нормально?
Заранее всем, кто ответит, спасибо!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Подтверждение будет скорее всего завтра, в будни обычно звонят операторы, перечисляют что в заказе и уточняют адрес доставки. Вы спросите про пробники у оператора, думаю положат
Ну вот. Заказ привезли. Спасибо всем за код на -20% - он компенсировал сумму за доставку. Получила стик ВИШИ +50. В производителе сомнений прежде не было, но привезли не бело-оранжевый, а однотонный сочно-жёлтый (как яичный желток). А белым у меня был предыдущий стик, который покупала лет 6-5 назад. Допускаю, что производитель сменил дизайн упаковки, но почему его не сменили на сайте? И на упаковке срок годности только на наклейке на русском языке. Странно. Обычно и на самом стике печатали.
Далее был стик для губ от Ля-Рош Позай. Тут со сроками всё нормально - на тюбике напечатаны рядом с номером партии. Защита от вскрывания - наклейка на тюбике, пересекающая линию открывания. Маловато, но внутри вид не юзаный. Этого парня смена дизайна не коснулась. Такой же, как и раньше в аптеках брала.
Ну и барьер для пересохших губ от Ля-Рош Позай. Его прежде не брала, но фирму-производителя знаю и люблю. Тут упаковка вообще смутила. Снаружи коробочка без оплётки плёнкой, по принципу "Заходите, люди добрые!". Внутри тюбик пластиковый с отверстием на конце. Отверстие ничем не прикрыто, доступ к содержимому открыт. Мне казалось, что при такой упаковке самого продукта должна быть какая-то защита от "взлома" в виде либо плёночки поверх отверстия на тюбике, либо в виде фольги поверх коробочки. Долго изучала вход в тюбик с лупой. Трогал его кто-то в этом месте или нет, не понять. Смущена.
Ну и о доставке и подарках. Заказ привёз курьер-балагур, который искренне не понимал, за что такие деньги. Пришлось провести ликбез. Он, как мне кажется, так и не понял, почему тюбики такие дорогие. Заказ привезли в коробке формата А5 и высотой ещё примерно в 8-9 см. А внутри тихо перекатывались три тюбика, опутанные пузырчатой плёнкой. И подарок. Хи-хи! Я ожидала маленькую бутылочку с какой-то водичкой. А привезли саше с этой водичкой. Маленький квадратик с чем-то жиденьким внутри. 1,5 грамма. А чего ж я хотела? Кстати, так и не нашла на сайте, какой же такой воды пробник мне прислали (Метвита, Экстраординарная вода из цветов апельсина).
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1