Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Введите промо код на заказанную вами марку в разделе "Ваш заказ" и скидка -25% поставится на все продукты марки LOREAL PROFESSIONNEL
Скидки рассчитываются от базовой цены товара. Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цену товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
*Акция пройдет с 26.02 с 19:00 и по 01.03 до 24:00 по Московскому времени
c 27.03 по 01.03 на сайте Socolor.ru беспл. доставка от 1 500
*Если по какой либо причине, Вы не увидели обнуление стоимости доставки,
при соблюдении условия акции
(Сумма заказа должна составлять не менее 1500 рублей)
Пожалуйста в поле "Комментарии к заказу" напишите код "Доставка дня"
и менеджер обнулит стоимость доставки вашего заказа!
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, а на день рождение какие-нибудь бонусы скидки есть?
Загорелась взять маску кора с кислотами, посмотрела лабораторию красоты и фармокосметику, еще несколько средств добавила, получилось выгоднее на фарме.
500 на счете у меня за регистрацию, про -20% тоже видела.
Вот думаю, есть смысл заказать сейчас или до ДР подождать.
Девочки, а на день рождение какие-нибудь бонусы скидки есть? Загорелась взять маску кора с кислотами, посмотрела лабораторию красоты и фармокосметику, еще несколько средств добавила, получилось выгоднее на фарме. 500 на счете у меня за регистрацию, про -20% тоже видела. Вот думаю, есть смысл заказать сейчас или до ДР подождать.
на день рождения дают скидку 7%
Поблагодарили(1): Nega
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Sve-to4ka Мне не за регистрацию дали,а за подписку на новости,вылезло окошко,я написала свой ящик,на него пришло письмо,ну а дальше я писала. заголовок письма такой:
Активация 500 руб на вашем счету в Центре Здоровья Кожи
НеВашеСчастье а вы случайно не знаете, есть кэшбэк где-нибудь при заказе с фармы?
Ни разу не сталкивалась.
Единственное, как у них можно денежку на счет получить- это писать отзывы. С фото- 50 бонов, без фото- 10. Накапливаете, потом списываете при заказе.
Поблагодарили(1): Nega
Девушки, подскажите, а скидка при регистрации уже не действует больше? Вчера попробовала с другого браузера-появилась,но использовать не стала,а сегодня уже ничего не появляется
funny bee попробуйе почистить куки, потом открыть сайт и немного подождать, должно появиться доп. окно.
URIAGE20 Введите промо код в разделе "Ваш заказ" и
скидка -20% поставится на все продукты Uriage.
Скидки рассчитываются от базовой цены товара.
Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цену товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
Скидка действует 11 и 12 марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1