Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
bionight Введите промо код в разделе "Ваш заказ" и
скидка -20% поставится на все продукты Nuxe и Caudalie.
Скидки рассчитываются от базовой цены товара. Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цену товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
Скидка действует 17 и 18 февраля.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Бесплатная доставка При покупке любого продукта марок Janssen или SkinCeuticals
Мы доставим ваш заказ бесплатно!
В акции не участвуют гаммы марки Janssen - Thermo Peel и Travel size
Акция действует до конца февраля.
После выбора средств Janssen или SkinCeuticals
в разделе Ваш Заказ вы увидите обнуление доставки.
При заказе средства от Janssen дают выбрать один мини продукт (1Janssen=1 мини продукт) на выбор из серии Sothys активный аnti-age крем GRADE3 для сухой кожи 15 мл; мини продукт Sothys Anti-age реструктурирующая сыворотка глубокого действия Grade3 10 мл; мини продукт Sothys Anti-age лифтинг сыворотка, разглаживающая морщины Grade2, 10 мл, а на сами средства.
Очень выгодно получается
всё по 40 руб видимо, давно у них эта распродажа, осталось только 4 наименования, из палмоливов вообще всё разобрали.
но ещё можно чуток ухватить. ещё появились бады- шипучки)), давно в наличии не видела.
в общем, я сделала очень выгодлный заказ, обозвав его: "И себе и людям."
Сумма заказа без скидки: 1244 р. Ваша скидка -210 р. Сумма заказа со скидкой: 1034 р.
В подарок взяла крем для сухой кожи, измажу на руки, мне по возрасту рановато эту серию. А вообще миниатюры по объёму очень приличные, и марка ой какая не копеечная. А ещё, конечно, интересно, с какими сроками приедет колгейт.
Поблагодарили(3): BuZZZ, rrailway, HelgaLa
НеВашеСчастье Это мне тоже в первый раз так повезло! Я уже покупала в этом магазине.
Зашла по ссылке из этой темы, а там окошко - подпишитесь на рассылку, получите 500 баллов. Ну я и зарегилась на другую почту.
:lol1: Во прикол! Щас все побегут заново регистрироваться! Интересно, сколько раз такой номер может прокатить?
при чём при регистрации и данные все остальные старые указала- ничего, всё подтвердили,и трек сразу присвоили. Только доставку курьером не стала выбирать, сама в пункте забирать буду, т.к. курьером без проверки содержимого.
Надо запомнить этот фокус для будущих интересных предложений)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1