Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
НеВашеСчастье , я с доставкой делала, после объединения доставка будет за один микро-заказ, а подарков за 2. Кто на большИе суммы делает, не подойдет.
завтра по этой схеме попробую сухой и мужской шампуни взять. Можно, конечно, пойти и просто купить это все в магазине, но интернет зависимость (здесь должен быть смайл стыда, не ставиться с тел-на почему-то).
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Завтра распродажа (на 3 дня: 18-19-20) во всех разделах, скидки до 35%, по брендам всё расписано, плюс в Соколор тож появились подарки от сумм.
Но я не стала ждать "завтра", ибо доставка добавится, а к нам 590, если не добрать до 5 тыс. Поэтому сваяла с Инициалистом Керастаз, на него -15 щас- всё равно выгодно, чем с фили по курсу дикому, докинула пасты зубные, а то запасы её кончились)))
1. Керастаз Инициалист концентрат для кожи головы и волос 60 мл - 1 шт. 1525 р. 2. Сплат Splat Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста Актив 100 мл - 1 шт. 78 р.
Сумма заказа без скидки: 1623 р. Ваша скидка -20 р. Сумма заказа со скидкой: 1603 р.
Подарки: Шампунь-Ванна после солнца 80 мл. Предназначен специально для окрашенных волос. Подарочный купон на скидку 500 руб. Зубная паста Blend-a-med Pro-Expert "Для Чувствительных зубов", 75мл Выбранный способ доставки: Курьером (0 р.) Оплата баллами - 105 р. Выбранный способ оплаты: Наличные Сумма к оплате: 1498 р. (включая доставку)
Подтвердили мне заказ с доставкой аж на 12.01.15
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Соколор сегодня уже прекратил распродажу, на ЦЗК распродажа ещё идёт, так что кто хочет ещё выгодно прикупить керастаз, лореаль, матрикс, редкен- успевайте. Скидка от старых цен.
Только по 11.01.2015 получите скидку до -15%
Скидка -5% распространяется на Все Ваши заказы
Скидка -10% распространяется на Ваши заказы от 2500 руб.
Скидка -15% распространяется на Ваши заказы от 4000 руб.
Выбирайте, то, что Вам интересно. И в разделе Ваш заказ - Вы увидите скидку в зависимости от суммы вашего заказа на SOCOLOR В разделе "Ваш заказ" скидки рассчитывается от базовой цены товара.
Если на товар установлена специальная цена, то система автоматически сравнит цену со скидкой и специальную цены товара, и поставит то, что выгоднее для Вас.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ОБРАБОТАН, СОБРАН И ОТРАВЛЕН НА ДОСТАВКУ В СРОК С 12 ПО 16 ЯНВАРЯ!
Поблагодарили(1): Olga
При покупке любого продукта марок Janssen или SkinCeuticals Мы доставим ваш заказ бесплатно!
В акции не участвуют гаммы марки Janssen - Thermo Peel и Travel size
Акция действует до конца февраля.
После выбора средств Janssen или SkinCeuticals
в разделе Ваш Заказ вы увидите обнуление доставки.
Поблагодарили(1): funny bee
SOCOLOR:
WEEKEND С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ.
Только 7 и 8 февраля, сделайте заказ от 1500 руб.
и мы доставим его Бесплатно.
Если Вы уже что-то покупали, зайдите под своим логином. Выбирайте, то что Вам интересно от 1500 руб. В вашей корзине - Вы увидите обнуление стоимости доставки.
Если в Корзине доставка не обнуляется, то операторы могут обнулить стоимость доставки в момент подтверждения заказа, скажите или напишите в комментарии к заказу пароль -"Доставка февраля"
7, 8 и 9 февраля СКИДКА -20% на KERASTASE
промокод K0215 до 08.02 продолжает действовать R0215 -20% на REDKEN
Поблагодарили(1): Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1