Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Приятный БОНУС:
При покупке продукции Loreal Professionnel на сумму от 3000 руб.
LANCOME Сияющий блеск для губ с увлажняющим эффектом Gloss In Love
в ПОДАРОК!
Поблагодарили(1): С_глазами_ цвета_Coffee
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Доставка вашего заказа
*с 23.11.2014 по 24.11.2014 будет осуществляться за наш счет.
Для вас доставка будет абсолютно БЕСПЛАТНОЙ!
Начните покупку прямо сейчас!!!
На сайте Socolor.ru Сделайте заказ на сумму от 1500 рублей
Выберите доставку в Ваш город:
Курьером, В пункт выдачи или Почтой РФ.
После чего стоимости доставки обнулится, прямо в корзине.
большое спасибо за информацию и Ваш труд! Наставила цветочков, а то что-то никто не "благодарит" Продолжайте, пожалуйста, держать нас в курсе всех акций)))
Только с 13 по 14 декабря, сделав заказ на сумму
от 1500 рублей, Socolor доставит его Бесплатно!
* Если в Корзине доставка не обнулится, то операторы помогут обнулить стоимость доставки в момент подтверждения заказа. Произнесите или напишите в комментарии к заказу, кодовое слово "Socolor Хоу"
Только с 13 по 14 декабря, сделав заказ на сумму от 1500 рублей, Socolor доставит его Бесплатно!
* Если в Корзине доставка не обнулится, то операторы помогут обнулить стоимость доставки в момент подтверждения заказа. Произнесите или напишите в комментарии к заказу, кодовое слово "Socolor Хоу"
им стало скучно- и они продлили акцию.
Только с 16 по 17 декабря, сделав заказ на сумму
от 1500 рублей, Socolor доставит его Бесплатно!
Только с 13 по 14 декабря, сделав заказ на сумму от 1500 рублей, Socolor доставит его Бесплатно!
им стало скучно- и они продлили акцию.
Только с 16 по 17 декабря, сделав заказ на сумму от 1500 рублей, Socolor доставит его Бесплатно!
Пытаюсь сделать заказ - БД только от 3500 Что-то не так делаю?.. Помогите, плиииз
$Нежная ты, наверное, во вкладке ЦЗК (синяя вкладка) заказ делаешь, бесплатно от 1500- во вкладке Соколора (оранжево-красная). Посмотри в самом верху сайта: там 3 закладки, третья Онебио (зелёная).
Щас пока не могу скрин сделать, если не разберёшься- напиши, я до ноута доберусь и сделаю.
Поблагодарили(1): $Нежная
девчаат, а подарки- то можно "задвоить" . Сделала утром два одинаковых заказа. Один : минька клорана, бб мейбелин, купон изотонер, второй : минька клорана, маска пантин, купон изотонер, оба по 204р. Оператор перезвонила, спросила нужен ли один из заказов, предложила объединить. Я честно призналась, что заказы из спортивного интереса, ради подарков и поинтересовалась, остануться ли оба, она отключилась и через неск.минут перезвонила и ответила утвердительно. Таким образом, придет 2миньки клорана, маска и бб всего на 251 р и почте 50р отдавать не надо. Диетично для меня вполне. Может, кому схемка пригодиться
а финальная распродажа это что?
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1