Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Леди_Стерва я вот ампулы липидум взять решила
на ибее около 30 баксов, а здесь 1199)))
вот думаю: взять маску из этой же серии, или тем, что имею (а имею многое))) обойтись?
Да, б.д.- это зло))))))
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня посылку с прошлой БД. В заказе был набор пробников для лица и шампунь Клоран с хинином плюс 2 бесплатных пробника. С заказанными средствами все нормально, а вот с пробниками не очень. Маску Керастаз заменили на какой-то цемент тоже от Керастаз (буду искать что это, на пробнике ни слова по-русски). А второй пробник оказался со сроком годности до июня 2014! Это был крем для тела оливковый от неизвестной для меня фирмы LAINO. На нем тоже ни слова по-русски. Это средство мне было любопытно попробовать, люблю такие очень питательные кремы для тела, да еще и без запаха. Но не в этот раз, видимо.
Позвонила на ГЛ, рассказала о ситуации, мне предложили вложить такой же пробник в следующий заказ (и ничего дополнительно в качестве извинения не добавят), и то только в том случае, если я отправлю им фото с просроченным пробником. Вот тут я закипела ! Мало того, что сразу с первым заказом такой их косяк, так я еще и документально это подтвердить должна! Я понимаю, если бы речь шла о каком-то дорогом средстве, а тут такая ерунда, и такое отношение. Неприятно очень. Полагаю, заказ был первым и последним!
Девочки, хотела заказать себе прибор Жезанн, код -20% на него действует, если закажу, да применю баллы, не пересчитают ли цену? Стоимость чуть ли не в 2 раза меньше станет, если пересчитают, боюсь, что баллы пропадут.
Выложу фото последнего заказика:
[img]http://savepic.su/4438525m.jpg[/img] Сейчас пробнички тестирую, вчера намазюкалась http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxo ... /6520.html Она на меня прям впечатление произвела, если бы не зАпах , тут же настрочила отзыв на сайте, надеюсь что опубликуют. Сейчас только обратила внимание, что в сыворотке 0,4% ароматизатора, да ещё как у парфюма в трёх нотах. Ну нафига это в уходовых средствах?
Последний раз редактировалось Olga Пн ноя 03, 2014 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
НеВашеСчастье, дождусь тогда баллы за отзывы и закажу. Вчера строчила до часу ночи, также на имеющиеся у меня приборы Жезанн (на Ламоде заказывала), здесь же вообще дёшево получается.
Только сейчас заметил рассылку от фармы, на электронке. Там есть промокод на 100 баллов - czk1 до 9.11- только вот этот код у меня не проходит, пишет , что был использован ранее. Так и есть, я его уже заводил на сайте. Вот спрашивается, зачем они мне его прислали ?
Кстати, на следующей неделе акция с БД намечается,- они написали об этом вконтакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1