Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
всем привет!) девчат, решила попробовать аптечный уход для лица..а с чего начать и что взять даже не знаю, ассортимент на сайте огромный подскажите чего хорошего д/жирной кожи с частыми высыпаниями..
skittles привет)
Я бы посоветовала авен серия клинанс и ла рош позе серия эффаклар и еще хорошо виши нормадерм ночной крем,он прям ядреный от прыщей
Если кожа склонна к чувствительности то рекомендую серию санофлор для жирной проблемной кожи
skittles, привет! Мне нравится Биодерма Себиум и Урьяж Исеак, у Виши понравился гель для точечного применения Нормадерм Гиалуспот, а Авен Клинанс мне не пошёл, но всё индивидуально же.
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
спасибо большое!))) про ла рош позе уже много хорошего слышала..наверно с него и начну;) и к остальному присмотрюсь, надо почитать подробно про них на сайте
попробовала на днях эфаклар дуо крем-гель из пробника, присылали набор, мама дорогая, какие болючие прыщи полезли. А вот корректор понравился, за ночь от прыщика ничего почти не остается, и очень экономичный, все на себе лично надо пробовать, желательно из пробников, чтоб не потратить деньги на прыщи и аллергию.
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
skittles, у меня в информационном письме от 4-го апреля было вот так, т.е. я поняла, что никаких кодов вводить не нужно:
2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с 4 по 8 апреля, Центр Здоровья Кожи доставит любой ваш заказ Бесплатно Если Вы уже что-то покупали, зайдите под своим логином. Выбирайте, то что Вам интересно. В вашей корзине - Вы увидите обнуление стоимости доставки. Если в Корзине доставка не обнуляется, то операторы могут обнулить стоимость доставки в момент подтверждения заказа, скажите пароль - Бесплатная доставка АПРЕЛЬ 14.
первый раз заказ сделала вчера,подскажите плиз, заказ сейчас на стадии оформление и сборка, но мне так и не звонил консультант для подтверждения ,или они не звонят? просто у меня доставка не обнулилась,думала когда позвонит уточню этот момент
skittles возьмите авен, а лучше холи ленд! У меня тоже чувствительная и жирная кожа. Ля рош позе беру очень избирательно, качество у них за последние годы стало очень плохое. У меня стали появляться подкожники от их косметики. Раньше нравился санофлор, пока его не купил лореаль. Я так радовалась, что нашла для себя идеальную косметику - и по уходу, и по деньгам. Сейчас опять в активном поиске.
12 и 13 апреля приглашаем Вас на ДНИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ с маркой Kerastase в Центре Здоровья Кожи!
KERASTASE, СОВЕРШЕНСТВО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВОЛОС
Насыщенные текстуры и приятные ароматы создают атмосферу наслаждения и невероятных ощущений. Уходы за волосами удовлетворяют Ваши ожидания и потребности, а программы домашнего ухода разработаны лучшими парикмахерами - экспертами в области ухода за волосами.
Только в этот день Вас ждут приятные подарки и выгодные предложения от марки Kerastase:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1