Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
BuZZZ при пдтверждении заказа у оператора ещё раз уточните, чтоб провела в накладной.
Я всегда прошу, чтоб перечислили заказ полностью, а то мало ли что забудут. Человеческий фактор никто ж не отменял.
Хорошо, что всё получилоь!
Поблагодарили(1): BuZZZ
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Ириш хочу заказать инициалист на него скидка 15%, хотела -20% попробуй у себя, может правда не проходит
смотри:
если ты его в разделе ЦЗК закажешь ( тут ), то на него пройдёт скидка vp20 и цена будет 1435.
Но не будет беспл. доставки, т.к. не из раздела socolor выбираешь.
А по твоей ссылке на него 15% установлена скидка, а в соколор скидка по коду только 9% есть.
Как вариант возьми что-то дешёвенькое в соколоре, например, маску, она, вроде, нравилась тебе.))
1536 получится.
Маска как бы за 11 руб, если сравнить с ценником керастаза просто по соколору.
Девочки, хочу обратить внимание. Скидочный кодик (-20%) я совершенно случайно ввела не VP20, а VIP20 и именно он действует до 01.01.2015г. Метод научного тыка...
Поблагодарили(3): С_глазами_ цвета_Coffee, НеВашеСчастье, Olga
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Вот зачем делают БД друг за другом?! хоть бы раз в 1-2 недельки..в прошлый раз все разобрали и сейчас больше половины ожидается НеВашеСчастье, blackberry
Хех, гель такой третий раз в подарок схватила, очень понравился, так вот в первые 2 раза присылали обычные, не пром-версии, а в этот раз промик с наклейкой приехал. Так он заметно по внешнему виду отличается: пластик дешёвенький, тоненький, кажется, что лопнет при нажатии. Надеюсь, что внутри всё в порядке, по густоте, вроде, такой же (но я не вскрывала, ессно)
Тоже сегодня заказ забрала, положили всё правильно, немножко пролился шампунь, но испачкал только себя и накладную. Подарочный ГДД срок годности до 06.15, пластик и правда отличается от мини-версий. Бальзам для лица, что 2 по цене 1 тоже имеет маленький срок до 03.15, и ещё удивило отсутствие какой либо информации на баночках, бальзам-то не дешёвый, на крышке только бумажка наклеена, кривенькая да страшненькая о применении и производителе, а вот о составе ни слова. Ещё в заказе были два набора пробников в косметичках, проблемка возникла, наборы убрали с сайта, придётся искать, что там и для чего, фотосессию устрою в выходные, сейчас прихожу с работы уже темно.
Леди_Стерва как они тебя любят- по 2 пробника кладут всегда. Доставка вашего заказа с 18.10.2014 по 19.10.2014 будет осуществляться за наш счет.
Для вас доставка будет абсолютно БЕСПЛАТНОЙ!
На сайте Socolor.ru Сделайте заказ на сумму от 1500 рублей
Выберите доставку в Ваш город:
Курьером, В пункт выдачи или Почтой РФ.
После чего стоимости доставки обнулится, прямо в корзине.
*Если по какой либо причине, Вы не увидели обнуление стоимости доставки, при соблюдении условия акции (Сумма заказа должна составлять не менее 1500 рублей) Пожалуйста в поле "Комментарии к заказу" напишите код "Weekend" и оператор обнулит стоимость доставки вашего заказа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2