Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
НеВашеСчастье, переходишь по ссылке (которую ты указала в этой теме), открывается страница и там внизу рассказывается про новую гамму и пишут:
Цитата:
Новая гамма ухода за волосами от Kerastase DISCIPLINE
Керастаз вводит Коллекция дисциплины - полная свобода с полным контролем.
Если у вас есть свободные завитки, узкие завитки, волнистые или прямые волосы, мы все хотим одного. Волосы, которые красиво, эластичной и идеально гладкой.
Дисциплина это все о контроле, без жесткости. Волосы сглаживается делает удар сушки легче создавая жидкости, чувственный волосы с 72 часов муравьев-завивают и анти-влажности действий.
А мне сегодня позвонили подтвердить заказы и конс предложила их объединить. Я поинтересовалась, положат ли мне пробники в двойном размере. Конс неохотно так ответила, что так и быть, отметит по 2 штучки, а если б я не спросила, положили бы в одном. И ещё какой-то пробник заменят, я так и не поняла какой. Возник вопрос, пришлют ли подтверждение отправленного заказа? У меня такая чехарда в истории. Один заказ с суммой как у двух вместе, но внутри только продукты из первого и статус отправлен, второй на стадии сборки и тоже с суммой и продуктами второго заказа.
А я сама звонила ,у меня заказ задвоился ,интернет пропал,я и нажала еще,в итоге получилось два заказа. (совершенно два одинаковых заказа с орг.шампунем в подарок )Хотела подтвердить оба,ну конс и говорит давайте Объединим заказы,а я ей ну там шампунь в подарок ,она мне и говорит-а давайте я вам два сделаю. Короче там сумма изменилась на нужную,а все остальное тоже самое (т.е. в одном экземпляре) Наверное так и должно быть.Ой что это у меня со шрифтом Исправлено. Модератор.))
SOCOLOR:
Наступила осень....Жаркие летние деньки остались в наших ярких воспоминаниях.
И для того, то бы хоть чуточку поднять настроение всем вам, мы решили провести АКЦИЮ*:
Доставка вашего заказа с 11.10.2014 по 12.10.2014 будет осуществляться за наш счет.
Для вас доставка будет абсолютно БЕСПЛАТНОЙ.
http://www.socolor.ru/
Нашла интересные коды в интернете.
Теоретически, они действуют при оплате заказа картой банка, который предоставляет эту скидку (не буду делать ему рекламу и писать название))), фактически, скидка сохраняется и при выборе наличной оплаты.
Номер купона Соколор:
RS9S Скидка действительна до:
04.07.2015
Номер купона OneBio:
RS9B Скидка действительна до:
04.07.2015
Экспериментальным путём выяснилось, что при заказе во всех трёх подгруппах Фармы, нужно вести соответствующие коды и активировать их единоразовым нажатием "применить"
Сначала введите скопируйте или введите вручную в каждое нужное окошко код, а только потом нажмите кнопку "применить"
Кстати, если у Вас на средства, лежащие в корзине уже есть скидка, и она больше, чем предусмотрено по коду бонуса, то бонус тоже не проходит. Он работает только на увеличение и НЕ суммируется.
Поблагодарили(1): BuZZZ
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье c кодами-то все понятно, проблемма в том, что я набираю корзину в цзк, а добавить средство для бд из соколор уже не удается - отдельная корзина. часа 3 назад все было хорошо, ср-ва обоих магазинов лежали в одной корзине, оставалось кнопку завершения нажать. дернуло меня выгодности еще поискать, пока копалась все сбросилось и как ни бьюсь, бд получить на цзк с помощью соколор не могу
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
BuZZZ хм.. как странно.
У меня бывает нечто подобное, когда я в разных окнах открытых рыскаю, но кнопка F5 решает все проблемы.
Попробуйте почистить куки.
Других вариантов решения не вижу, у меня всё работет хорошо, перепроверила обнулением корзины и новым набросом средств в заказ.
Поблагодарили(1): BuZZZ
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье удался))) да не удался - подарок за пару средств виши в письме не подтвердился, видимо, акция закончилась. хотя в корзине отображался. а нет, и в подтверждении есть, просто одной строчкой - набор "идеальное увлажнение"молочко витал, вот и слилось для чтения. Спасибо еще раз
Поблагодарили(1): НеВашеСчастье
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1