Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Девушки, предлагаю в этой теме обсудить интернет-магазин Центр здоровья кожи и заказы в нем
Интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи» предоставляет вам возможность купить лечебную косметику известных мировых производителей Vichy, La Roche Posay и Inneov. Вся лечебная косметика сертифицирована. Всегда в наличии весь каталог продукции. Широкий ассортимент средств соответствует всем физиологическим потребностям кожи взрослого человека и ребенка.
Консультации по применению и оформление заказов по телефону 8-495-981-61-77 8-800-775-52-23 звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Часы работы консультанта-оператора Центра Здоровья Кожи
Понедельник - Пятница 10.00-18.00
Суббота, воскресенье - выходной
Прием заказов по электронной почте
КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Мой уже не первый заказ
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140212/NHQNCunEqo_thumb.jpg[/img] Виноградная вода Caudalie Вполне себе приятная водичка. Хорошо освежает, почти не пахнет, распыляет широко мелкими капельками. Очень приятные ощущения
Гель для душа свежий, приятный растительный аромат. У меня на коже не держится, пенится нормально, кожу немного подсушивает. Понравился мне еще из мини-версии ГБ
Увлажняющее средство Гидрафаз Интенс Лежер также полюбилось мне в миниатюре, и также из ГБ. Хорошо увлажняет мою кожу, раздражений не вызывает, впитывается мгновенно, пахнет нейтрально. Удобнейший дозатор позволяет извлечь столько крема, сколько нужно + это весьма гигиенично.
Очищающий успокаивающий мусс для умывания вызвал странные ощущения. Воздушный, приятный, но при нанесении на кожу начал щипать. Спирта в составе вроде нет. Очищает хорошо, пахнет мужской пеной для бритья и выглядит также Очищающая вода Биодерма прекрасное средство! Макияж с глаз удаляет моментально, ничем не пахнет, по консистенции обычная вода. Понравилось! Вообще не люблю удалять макияж подобными средствами, но т.к. иногда приходится жить в полевых условиях (имею ввиду различные поездки) - взяла. И не разочаровалась! Отдельно отмечу баночку. Маленькая и милая)
Крем для ног Карите Понравился! Впитывается хорошо, дезодорирует. Пахнет, как по мне, бальзамом Звездочка. Не раздражает. Удобная упаковочка. Не плотный, чуток жидковат. Заказала мини, т.к. у нас в городе магаза Локситан нет, и Имаг с моим городом не работает. Печальбеда Распробовала, теперь хочу полную версию, но как раздобыть?!
Крем для рук по акции тоже понравился еще из ГБ. Пахнет отлично, быстро впитывается и увлажнения мне вполне хватает. Не густой, не слишком жирный, в общем приятный во всех отношениях.
За все 3153 руб + БД
Поблагодарили(6): Алла Сергеевна, *Anastasiya*, Кензоша, koshhhka, Лена -81, BuZZZ
Писала на днях в техподдержку магазина и выяснилось, что они до сих пор не получили оплату за мои декабрьские заказы( Получаю в ПВЗ, в другие магазины оттуда нормально оплата доходит. Сказали, что будут делать запрос по поводу платежей... У кого-нибудь были такие проблемы с оплатой в этом магазине?
Узнала у конса, какие именно пробники идут в подарок:
Бальзам-ополаскиватель укрепляющий
Шампунь укрепляющий
Сливки для тела увлажняющие
Крем-гель для загара 8 спф
Бальзам после загара
Крем-моделин для упругости кожи бюста и декольте
Поняла для чего в корзине окно "введите промо-код" Сегодня в честь днюхи получила письмо с этим кодом - скидка 7%. Не суммируется с текущими скидками, правда. Но с бонусами сочетается. Дождусь бд, закажу Кору, спасибо pvm.
Поблагодарили(1): pvm
_________________ я в шкаф как в нарнию ныряю
здесь столько сказочной херни
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Для Вас - нашего любимого клиента
с 22 февраля по 28 февраля скидка - 7% на все
Наша ежемесячная Скидка -7%
распространяется на любые Ваши заказы,
сделанные через интернет в Центре Здоровья Кожи в период с 22 февраля- 28 февраля
Скидку 7% можно получить таким образом:
Вариант 1: Если Вы уже что-то покупали, зайдите под своим логином.
Выбирайте, то что Вам интересно. И в разделе Ваш заказ - Вы увидите скидку 7% на заказанную продукцию.
Вариант 2: Если в разделе "Ваш заказ" скидка не проявляется,
то Вы можете получить скидку в момент подтверждения заказа.
Скажите пароль - я любимый клиент. И консультант сделает Вам скидку 7%.
Только с 1 по 8 марта вместе с любым средством Janssen, Kerastase, SkinCeuticals.
А также при покупке средств нутрикосметики Yves Rocher на сумму от 1700 руб.
Мы доставим ваш заказ БЕСПЛАТНО
После выбора средств Janssen, Kerastase, SkinCeuticals, Yves Rocher во время оформления заказа,
пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу"
напишите "Бесплатная доставка"
Бесплатная доставка оформляется оператором
в момент подтверждения Вашего заказа по телефону
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот, так ждала БД с полной корзиной наготове, а она только на те марки, которыми я не пользуюсь(((
Кстати, в корзину ещё днём добавлялась минька Авен плюс можно выбрать пробник Виши или брошюру про ЛРП с пробником.
pvm я тож корзину набрала...подожду еще до 8, вдруг что подкинут:-)
а если ничего, так завершу заказ вместе с доставкой, дешевле получится заплатить за доставку, чем брать что-то для БД
О,да, обидно, что не на все бд, у меня, как всегда, маленький заказ, пара средств Кора, ест-но ради кучи пробников)))), тоже надеюсь, что к 8му подкинут подарок, превышающий стоимость доставки.
Жадная я
когда всё это покупала
была наверно не в себе
Для Вас - в этот весенний праздник
с 8 марта по 10 марта скидка - 8% на
все
Скидка -8% распространяется на
любые Ваши заказы,
сделанные через интернет в Центре
Здоровья Кожи в период с 8 марта -
10 марта
Выбирайте, то что Вам интересно.
И в разделе Ваш заказ - Вы увидите
скидку 8% на заказанную
продукцию.
Супер скидки от 8 брендов!
Только три празднечных дня 8, 9, 10
марта Вас ждут скидки:
25% на Janssen , Christina
15% на SkinCeuticals , Holyland
12% на Kerastase , Redken , Loreal
Professionnal , Weleda
После выбора продукции этих
марок, во время оформления
заказа,
в разделе "Ваш заказ", вы увидите
скидку на эти продукты.
На другие марки эта скидка не
распространяется.
В связи с празднованием
Межденародного Женского Дня все
заказы сделанные в с 8.03.2014 по
10.03.2014 будут обработаны 11.03-
12.03.2014
Поздравляем Вас с праздником!
А также в эти празднечные дни
возьмите мини продукт от марки
Avène в Подарок с любым Вашим
заказом!
После выбора продукции, во время
оформления заказа, в разделе "Ваш
заказ", выберите какой мини
продукт вы хотите.
когда всё это покупала
была наверно не в себе
столкнулась с таким глюком : некоторые продукты, искомые через поиск, имеют стоимость 0 рублей и кладутся в корзину с нулевой суммой. Любопытно, пришлют или нет такой глючек?
например, мыло натура сиберика северное и снежное, мыло авен с колд-кремом
появилась продукция Ванилла Бум, обалденные запахи по низким ценам, хотелось бы послушать отзывы пользовавшихся шарами для ванн. Медитирую все на бд, чтоб со своей скидкой -7% совместить и с бонусами.
когда всё это покупала
была наверно не в себе
В эти выходные Socolor дарит вам
Скидки до 15% с Бесплатной доставкой Вашего заказа!
Бесплатная доставка в любой город России. Москва и Регионы.
* Во время оформления заказа, пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу" напишите
"Выходные с доставкой" и при оформлении заказа оператор обнулит стоимость доставки.
В эти выходные Socolor дарит вам подарки! Просто так!
Бесплатная доставка в любой город России. Москва и Регионы.
* Во время оформления заказа, пожалуйста, в поле "Комментарий к заказу" напишите
"Просто так" и при оформлении заказа оператор обнулит стоимость доставки.
Дабы получить БД, думаю интересно было бы наполнить корзину в ЦЗК + добавить что-то из Socolor и закончить там же заказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1