Здесь размещаются фотографии наших покупок по каталогам "WENZ" и "Klingel".
Добро пожаловать
От модератора: размещаем только фото покупок с сопроводительным текстом. Все вопросы к авторам фото и обсуждение выставленных покупок - в комментариях к постам или в основной ветке.
Еще выкупила посыли
всю одежду брала на ОГ115, ОТ100, ОБ120
Из Клингеля блузка без застежки сине-зеленый/серебристо-серый 96173/00X, разм 50, цена 750 руб
состав 50% хлопок, 50 - полиакрил. Но полиакрил в составе не ощущается! На ощупь - хлопок, напоминает детские колготки советских времен. Разм 46 сел точь в точь не убавить не прибавить, до этого мне досталось такое же белое 50-го размера, оно было немного большевато.
из Венца шарф с павлинами, 99586/80X цена 319 руб
на самом деле это не шарф, а большой платок с кистюльками - симпапульками. Середина платка не такого беловатого оттенка как на сайте, а телесного как на моей фоте. Платок классный, но мне пришел с затяжкой обидно, тем более в отличии от других шарфиков - куплен за деньги
хорошее качество, цвет морской темнее чем на сайте, смотрится мрачновато, освежает светлая цветастая вставка на планке и бантик из блестючек. Обычно блестючки не очень жалую, но в этом случае искренне порадовалась их наличию
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6147 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Всем привет! Очередной фотоотчетик из Клингеля:
1. Вязаный жакет, красный Артикул: 40571/20X размер 40.
Довольно плотная пряжа, но мягкая и приятная. Цвет яркий. По размеру можно было взять 38 размер, но было бы в обтяг.
Буду носить как кардиган поверх топика.
2. Туфли, черный-комбинир. Артикул: 70036/90X, размер 4
Туфли подошли хорошо за счет мягкой внутренней отделки (типа поролончиком, что ли).
На 37 размер и мою узкую стопу хорошо сел 4 размер. Очень удобный каблучок, на сырую погоду и на весну просто отлично.
3. Сапожки без застежки, коричневый Артикул: 71299/00X Выкупила таки размер 37 – слегка свободноваты за счет ширины округлого мыса. Придется ставить стельку.
Надевать не очень удобно – надо повозиться, пока натянешь, но на ноге хорошо сидят. И они теплые прямо на осень-слякоть.
Думала, будут полегче. Но по качеству неплохие за 500 руб.
4. Кофта Цвет: шоколадно-коричневый Номер: 44396/80X размер 40.
Из приятного джерси. 40 размер свободно облегает, как я и хотела.
Пайетки красиво смотрятся. Очень понравилась.
5. В подарок Комплект из 2 украшений Артикул: 99478/80X Очень классное колье – небольшое, почти под шею можно сделать, с яркими камушками.
Оригинально смотрится, станет любимым аксессуаром на лето.
Все больше и больше подсаживаюсь на эти магазины. Вещи в большинстве своем очень качественные, из хороших материалов и с красивой отделкой. По сравнению с тем же Редутом, где в основном одни тонкие тряпочки пошли… И ваучеры можно применять, и подарки классные (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). А эта политика магазина с такими распродажами – очень правильная пошла!
Я в полном восторге! Очень красивый и деликатный розовый цвет. Села так, как если бы шили специально на меня: ни убавить, ни прибавить! Удивительно! Хорошо прошита, вообщем, очередная находка в Клингеле за очень скромные деньги! Прибыла на плечиках в большом п/э пакете, аккуратно упакованная с макулатурой в большую коробку. Спасибо Nebelige за наводку!
2. Подарок - Комплект из 2 украшений Номер: 99478/80X. Пуховка выше их сфотографировала и на её фотках эти украшения выглядят немного получше, чем в натуре.
1. Кофточка, артикул 24058/00X, размер 40
Досталась с учетом скидки и ваучера за 598,5 руб. + почтовые расходы
Очень нравится) Из-за нее и заказ решилась первый делать, увидела в галерее. Села нормально, облегает, но не в обтяг. Очень мягенькая и приятная к телу, интересной расцветки. Стразики не напрягают. Чуток длинновата на мой вкус - попу прикрывает, но если не натягивать сильно вниз, то норм.
В подарок с ней приехал вот такой палантинчик, арт. 99662/70X
Большой, мягкий и симпатичный. Носить буду точно.
2. Пул цвета ванили, артикул 93393/50X, размер 40
Приехал за сервисный (299 руб.) + почтовые расходы.
Понравился. Цвет менее яркий, чем на сайте, нежнее. Пряжа чуть с блеском, средней плотности. Пайетки голографические, блестят конечно, но не как елка новогодняя Немного колятся, но терпимо. Тоже чуть-чуть покороче бы, мне почти попу закрывает. Сверху свободно облегает, на бедрах поплотнее сидит.
3. Босоножки черный, арт. 69103/00M, размер 40
Обошлись в 799 руб. Тоже порадовали, на повседневку бегать самое то. Колодка удобная, размер подошел. Обычно ношу 39 если размер в размер, а если маломерки, то 40. Подъем высокий у меня, но тут даже небольшой запасик есть, резинки не впиваются в ногу. Каблук не высокий, что плюс. Стразики не прозрачные, а серенькие, пластиковые.
На ноге, сорри за отсутствие педикюра
С босоножками и с пулом приехали подарочные подсвечники, арт. 99925/00M
Люблю такие штучки)) Очень даже симпатичные, правда я почему-то думала что они поменьше будут
В целом впечатление от Клина положительное, буду заказывать дальше, особенно распродажное)). Порадовало качество вещей, у меня ни одной торчащей ниточки не было.
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6147 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Привет всем! Очередная порция посылочек из Клингеля:
1. Брюки, синий деним Артикул: 24498/80X, размер 20.
Приятные джинсики с эластаном, Джинса средней плотности, посадка высокая, сели хорошо. И как же мне нравится Клингель – не надо подшивать брючины! Те, кто невысокого роста, меня поймут! Хотя Клин и с этим может перестараться, честно говоря…
2. Брюки, ночной синий Артикул: 30803/90X, размер 20.
Ткань также средней толщины, на ощупь шелковистая. Цвет глубокий синий, надо подумать, с чем сочетать, чтобы не было похоже на робу. На лето отлично, не жарко будет.
3. Брюки, белый Артикул: 62794/10X, размер 20.
Джинса тонкая, шелковистая за счет эластана, очень приятная коже, даже придает прохладу. Наконец я нашла идеальные белые джинсы на жару! И опять же длина как раз!
4. Вязаный жакет, синий Артикул: 20416/20X, размер 38.
Жакетик прямого покроя из тонкой прохладной пряжи. Сидит свободно, соло не поносить, т.к. глубокий вырез, только поверх топа. Цвет сочный, яркий, с белыми джинсами просто загляденье.
5. Блузка, бирюзовый Артикул: 90978/60X, размер 40.
Покрой практически прямой, хоть и есть вытачки, по длине мне почти закрывает заднюю часть. Материал качественный плотный хлопок с небольшой добавкой синтетики для формы. По цвету, как на сайте, бирюзово-зеленая (у меня не передался цвет). В качестве базовой вещи пригодится. По цене сервисного нормально, красная её цена, ИМХО.
6. Пуловер, бежевый Артикул: 14706/60X, размер 38.
Приятный мягкий пуловерчик. Рукав реглан. Может, будет закатываться, если носить под одежду, посмотрим. А пока понравился.
По итогам полученного заказала еще пару недорогих брючек разных расцветок.
Очень удобно ходить в таких на работу – т.к. работа сидячая за компьютером, в тугих плотных джинсах целый день не высидишь. А в легких хлопково-эластановых брючках самое то.
Клингель меня сегодня порадовал
Получила заказик с комплектом сумочек, пару недель висели в статусе "зарезервировано", потом выслали. Достались за 998 руб. + 50 почтовых
Артикул 21401/30X
Заказом довольна, сумочка понравилась, хоть и маленькая да удаленькая) Мягонькая, ровная, вместимость у нее приличная (покажу чуть ниже ). С сумкой был миленький кошелечек, приспособила его под мелочь. Ключницу не особо поняла, но пусть будет)
Платочек подарочный 99581/90X отличный, большой и мягкий, расцветка приятная. Еще и кисточки есть Носить буду точно.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140514/8z8I5y09Ha_thumb.jpg[/img] Про вместимость сумки
кофта Понравилась, очень мягкий. Достался за 369+50р, почтовые.
Брюки,на сайте не находит. Тоже очень мягкий, качественно пошит
769+50
сарафан На сайте красивее сидит. А на мне немного как баба на чайнике, и где грудь на сайте видимо по блокам перетянули, потому что на мне смотрится как в фото вживую и поэтому не очень красиво смотрится. Но в общем понравился, Достался за 1119+50
кофта Материал похож на разноцветные джинсы, которые продавались в 90е гг. 669+50
Подарки
Ботинки кожаные, возврат, мои 3 наклейка. немного большемерят
А эти с Клингеля тоже 36 размер
Девочки подскажите стоит ли мне оставить оба, или первые как у клоуна? возвращать конечно не буду, если только знакомым предложить.
Получила заказик из Клингеля
Топ, цвет: нежно-розовый
артикул: 76812/70E, 40 размер
С ваучером на -500 руб. достался за 498 руб. + почтовые
Миленькая футболка нежно-розового цвета. Спинка гладкая трикотажная, впереди еще слой гипюра. Гипюр мягкий, тянется. Села на мои параметры нормально, облегает, но не сильно. Правда длинновата на мой вкус)) Наверное подрежу покороче
На третьей фотке вместе с подарочным шарфом-петлей, арт. 99304/80X
Нормальный шарфик, достаточно мягкий. По крайней мере, колом не стоит. Можно обернуть вокруг шеи два (посвободнее) или три (поплотнее) раза, блескучий конечно)) Но в подарок - неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1