форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 
 * Регистрация

Последние обсуждаемые темы:

 

Текущее время: Пт авг 17, 2018 2:56 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Состав средств Пьер Рико
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 2:30 pm 
Аватара пользователя
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 6:20 am
Сообщения: 5101
Благодарности: 6216/3775
Медали: 4 (Подробно...)
В этой теме выкладываем составы косметических средств Pierre Ricaud (в виде подробного перечня/фото).

Полезная информация:

Как «читать» состав: из чего это сделано?
На упаковке вы найдете перечень наименований ингредиентов по схеме INCI:

INCI /Международная номенклатура косметических ингредиентов/ – это международная система обозначения ингредиентов косметических средств. Основная цель этой номенклатуры – дать возможность людям, страдающим аллергией, перед покупкой уточнять наличие в косметике вредных и небезопасных для них компонентов. Обозначение косметических ингредиентов согласно системе INCI в Европейском союзе предписано законом с 1997 г. и также отражено в соответствующих законах отдельных стран (напр., в Германии - § 5а, абз. 4 Директивы о косметике). Наименования, используемые в INCI, лишь иногда соответствуют названиям химических соединений. Список парфюмерных компонентов включает лишь 26 разрешенных наименований ароматизаторов.

Ингредиенты перечисляются в порядке убывания их концентрации в косметике. Это правило распространяется на все ингредиенты, концентрация которых превышает 1%. При перечислении ингредиентов, концентрация которых в продукте составляет менее 1%, этому правилу следовать не обязательно.

Красители обозначаются в конце списка с помощью специальных номеров, предписанных системой. Стандарт не регламентирует определённой классификации или порядка их перечисления. Если существуют различные цветовые варианты косметического средства, то наименование красителя, используемого в конкретном средстве, заключается в квадратные скобки.

Знак „+/-“ указывает, что в косметике могут содержаться не все перечисленных красителей, например: [+/- CI12700, CI14270, CI20470].

В целях сохранения секретности рецептуры, некоторые ингредиенты указываются с помощью семизначных кодов, например: 600277D или ILN5643.

Наиболее опасные ингредиенты, которые можно найти в косметике:

1. Раздражающие ПАВы (поверностно-активные вещества):
Эмульгаторы и ПАВы часто используются в качестве пенообразующего вещества при производстве шампуней, пен для ванны, гелей для душа и т.д. SODIUM LAURYL SULFATE / НАТРИЯ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ

● SODIUM LAURETH SULFATE / НАТРИЯ ЛАУРЕТСУЛЬФАТ
● SODIUM DODECYLBENZENESULFONATE - очень дешевые синтетические активно моющие средства (Tenside) могут вызывать аллергические реакции.
● PEG (POLYETHYLENGLYCOL)/ ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ
● PPG (POLYPROPYLENGLYCOL) E/ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ TH (далее число) – синтетические эмульгаторы делают кожу «проницаемой» для вредных веществ.

2. Минеральные и синтетические масла и нефтепродукты:
Минеральные масла – популярное недорогое сырьё, часто используемое в косметической промышленности. Их недостаток заключается в способности создавать на поверхности кожи непроницаемую плёнку (эффект закупоривания пор).

Минеральные масла = продукты переработки нефти
Это сырьё может ослаблять собственный липидный барьер кожи, кожа теряет влагу, и возникает так называемый эффект «ненасытности кожи». Ощущение сухости заставляет Вас снова и снова наносить на кожу крем, всё более ослабляя липидный барьер – этот "порочный круг" только на руку производителям косметики: таков механизм формирования зависимости. К минеральным маслам/ углеводородам относятся, например:

● PARAFFIN / ПАРАФИН

● VASELINE / ВАЗЕЛИН

● CERESIN / ЦЕРЕЗИН - очищенный озокерит

● PETROLATUM / ПЕТРОЛАТУМ - смесь парафина, церезина и высоковязких масел

C 13-14 ISOPARAFFIN и C 13-16 ISOPARAFFIN / ИЗОПАРАФИН - смесь твердых углеводородов, используется как структурообразующий компонент

● MICROCRYSTALLINE WAX / МИКРОКРИСТАЛИЧЕСКИЙ ВОСК

Углеводородные соединения
Углеводороды не могут полностью впитываться в кожу, и, как следствие, образуют невидимую тонкую пленку, которая препятствует полноценному функционированию кожи, часто кожа "не дышит". Также важно знать, что большинство парафинов не выводится из организма. Нейтрализующие агенты Нейтрализующие агенты - синтетические средства, применяемые для нормализации кислотно-щелочного баланса (pH) косметического средства. Могут привести к аллергии, а при соприкосновении с другими косметическими ингредиентами, содержащими нитраты, могут образовывать НИТРОЗАМИНЫ.
При ежедневном попадании в кровь нитраты могут постепенно оказывать разрушительное воздействие на здоровье человека. К нейтрализирующим агентам относятся:

● DIETHANOLAMINE (DEA) / ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА) - (пенообразующий суфрактант) потенциальный канцероген, при соединении с нитратами образует канцерогенные нитрозамины
● TRIETHANOLAMINE (TEA) / ТРИЭТАНОЛАМИН — ТЭА – бесцветная или светло-жёлтая вязкая гигроскопичная жидкость со специфическим аминным запахом, обладает свойствами аминов и спиртов
Обозначение по INCI: минеральное масло, вазелин, вазелиновое масло, микрокристаллический воск, озокерит, церезин, силикон, парафин. Силиконовые масла: Силиконы

3. Химические консерванты и отдушки:
Отдушки и химические консерванты чаще всего относятся к аллергенам. И даже если у вас ещё никогда не было проявлений аллергии, всегда существует риск сенсибилизации (повышенной чувствительности) кожи к тем или иным компонентам косметического сырья. Отдушки: Существуют натуральные и синтетические отдушки: Если на упаковке написано
* FRAGRANCE / PERFUME / АРОМАТИЗАТОР– подразумевается, что косметический продукт содержит натуральные или синтетические отдушки.

Синтетические отдушки могут содержать мускусные соединения, поэтому лучше (по возможности) не покупать косметику, на этикетке которой написано «ароматизатор / fragrance / perfume» Нужно помнить, что аллергия может возникнуть и в случае натуральных душистых веществ. Большинство из них входят в состав эфирных масел. Исследования и сравнительный анализ данных Информационного агентства дерматологических клиник (IVDK) показывают, что

● экстракт дубового мха ( Evernia prunastri extract)
● экстракт древесного мха ( Evernia furfuracea extract)
● изоэвгенол (2-метокси-4-пропенилфенол/Isoeugenol)
● гексилциннамал ( Cinnamal)
являются очень сильными аллергенами. К менее сильным, но не менее опасным относятся

● коричный спирт (INCI: Cinnamyl alcohol)
●гидроксицитронеллаль (INCI:Hydroxycitronella)
● и лирал (INCI: гидроксиизогексил-3-циклогексанкарбоксальдегид).

IVDK - сеть немецких дерматологических клиник, куда централизованно поступает информация о диагностированных случаях контактной аллергии (более 10000 в год). Цель: своевременное выявление нарастающей тенденции по отношению к известным и новым аллергенам (http://www.ivdk.org). Другие душистые вещества:

● мажантол (INCI: 2,2-диметил-3-(3-метилфенил)-пропанол) (Majantol)
● фарнезол (Farnesol)
● цитраль (Citral)
● цитронеллаль (Citronnella)
● гераниол (Geraniol)
● эвгенол (Eugenol)
● кумарин (Koumarin)
● амилциннамилловый спирт (Amyl Cinnamyl alcohol)
● бензилциннамат (также УФ фильтр)
● метилгептинкарбонат (INCI: метил-2-октаноат)

реже выступают в качестве аллергенов, чем те, которые мы обобщили как «душистые вещества, которые могут вызвать аллергию.» Источник: Oekotest Kompakt / Экотест компакт Косметика&мода № К 1005 Натуральная косметика, словарь с.128, 21.05.2010.

Химические консерванты:
Эти консерванты могут вызывать сильнейшую аллергическую реакцию, и многие ученые считают, что они способствуют развитию раковых клеток, а также негативно влияют на последующие поколения. Примеры:

● PROPYLENE GLYCOL / ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ )
● PARABENE (Butyl-, Methyl-, Propylparaben / МЕТИЛПАРАБЕН,
● БУТИЛПАРАБЕН, ПРОПИЛПАРАБЕН, ЭТИЛПАРАБЕН (см. ниже)
● FORMALDEHYDE / ФОРМАЛЬДЕГИД
● TRICLOSAN / ТРИКЛОЗАН
● CLIMBAZOLE
● BENZYLHEMIFORMAL
● 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL / 2-бром 2-нитропропан-1 3-диол
● BRONOPOL / БРОНОПОЛ
● 5-BROMO-5-NITRO-1,3-DIOXANE = BRONIDOX
● BROM / БРОМ и его производные: БРОМИДЦЕТРИМОНИЯ,
● МЕТИЛДИБРОМОГЛЮТАРОНИТРИЛ
● CHLOR / ХЛОР и его производные: ЦЕТИЛПИРИДИНИЙ ХЛОРИД,
● ХЛОРГЕКСИДИН, МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИН
● IMIDAZOLIDINYL-UREA / ИМИДАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА
● DIAZOLIDINYL-UREA / ДИАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА
● HYDANTOIN / ФОРМАЛИН – известный канцероген, очень токсичен
● Е211 / БЕНЗОНАТ НАТРИЯ – консервант, натриевая соль бензойной кислоты
● POTASSIUM SORBATE / СОРБАТ КАЛИЯ – природный консервант, калиевая соль сорбиновой кислоты
● @#$@!* / ФЕНОКСИЭТАНОЛ - прозрачная бесцветная маслянистая жидкость с приятным запахом и жгучим вкусом. Получается путем реакции фенола с этиленоксидом в щелочной среде
● ACIDUM BENZOICUM / БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА - природный консервант, содержащийся в клюкве и бруснике
● MEHYLISOTHIAZOLINE / МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИН - аллерген, может быть опасным для человеческого развития, если беременные женщины будут подвергаться его воздействию

Парабены:
Много разговоров ведется о парабенах и их потенциальной опасности. Натуральная косметика не допускает использование парабенов. Парабены потенциально обладают аллергическим действием, но только для чувствительных людей. Поэтому парабены не относятся к самым опасным ингредиентам косметических средств. In Germany 1% of the people react allergic to parabens.

Кажется, что активно обсуждаемая тема «Рак груди от парабенов?» НЕ подтвердилась. Но сомнения опять появлись, см. ниже. Парабены могут быть названы синонимами:

● метагин
● пропагин
● парагидроксибензоат
● метил-, этил-, пропил-, бутил-, бензилпарабен
● оксибензойные кислоты/оксибензоат
● гидроксибензойные кислоты/гидроксибензоат
● РНВ
● Е214...Е219

Посмотрите, как уважаемый ежемесячный журнал Экотест (Oekotest) оценивают парабены в феврале 2011 г:

Парабены защищают косметику и фармпрепараты от прорастания и плесени, они относятся к часто используемым консервантам. Измеренная оценка чувствительности к парабенам относительно низкая. Однако существует предположение, что такие длинноцепочечные заместители, как бутил и пропил придают парабенам гормональные свойства, в эксперименте же на животных было показано, что есть риск передачи данных парабенов по наследству. Поэтому в декабре 2010 г. научный консультационный совет ЕС (SCCS, научный комитет по потребительской безопасности)рекомендовал значительно снизить концентрации длинноцепочечных парабенов в косметике.Ввиду отсутствия научных данных, был наложен запрет на изоформы двух производных, такие, например, как фенилпарабен [и пропил- & бутилпарабен]. (Экотест, февраль 2011 г.)

Обозначение по INCI: метилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, метилдибромоглютаронитрил, имидазолидинилмочевина, диазолидинилмочевина, бензоат натрия, сорбат калия, феноксиэтанол, цетилпиридиний хлорид, бензойная кислота, хлоргексидин, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин, триклозан, 2-бром 2-нитропропан-1 3-диол, бромидцетримония, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин и отдушка.

4. Галогенорганические соединения:
Галогенорганическими называются соединения, молекулы которых содержат хлор, бром или йод. Есть все основания относиться к этим веществам с опасением: они высокореактивны, имеют значительный аллергенный потенциал, и, что самое опасное, попадая в ткани, могут разлагаться и скапливаться в них, что, в свою очередь, вызывает изменения структуры белка.

Обозначение по INCI: цетеарет-фосфат, хлоргексидин, глоргексидин дигидрохлорид, хлорацетамид, хлороксиленол, CI 11710 (пигмент жёлтый 3), CI 12085, CI 12370 (пигмент красный 112), CI 12420 (пигмент красный 7), CI 12480 (пигмент коричневый), CI 18736 (кислотный красный 180), CI 18965 (кислотный жёлтый 17), CI 20040 (пигмент жёлтый 16), CI 21100 (пигмент жёлтый 13), CI 21108 (пигмент жёлтый 83), CI 45370 (дибромфлуоресцеин), CI 45380, CI 45430 (тетраиодфлуоресцеин красный), CI 73360, климбазол, дихлорбензиловый спирт, дихлорфенил имидазол диоксолан, метилхлоризотиазолин эуксил К 100, метилдибромоглютаронитрил, тристеарат-4 фосфат, триклозан.

5. Формальдегид и вещества, его выделяющие:
Формальдегид практически перестал использоваться в косметике после того, как был официально признан канцерогеном. Сегодня представляют опасность вещества, способные выделять формальдегид. Формальдегидсодержащие вещества являются высокореактивными и способны поражать клетки организма.

Обозначение по INCI: 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, бронопол, 5-бром-5-нитро-1.3-диоксан, диазолидинилмочевина, имидазолидинилмочевина, гермабен II, гексаметилентетрамин, кватерний-15, натрий гидроксиметил, глицинат, тозиламидная (формальдегидная) смола.

6. Образование нитрозаминов:
Нитрозамины, являющиеся опаснейшими канцерогенами, могут попасть в косметику в результате использования загрязнённого сырья, а также образоваться во время хранения косметики.

Обозначение по INCI: 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, бронопол, 5-бром-5-нитро-1.3-диоксан, бронидокс, ацетамид МЕА, CI 11680 (пигмент жёлтый 1), CI 11710 (пигмент жёлтый 3), CI 60725, CI 61565 (растворитель зелёный 3), CI 61570 (кислотный зелёный 25), кокамидопропиламин оксид, ДЕА-цетилфосфат, этаноламин, амид молочной кислоты моноэтаноламина, лаурамид ДЕА (лауриновая кислота-диэтаноламин, линолеамид ДЕА), лаурамин оксид, олеамид ДЕА, соиамид ДЕА, ТЕА, ТЕА-додецил бензосульфанат, ТЕА лактат, ТРА-лаурил сульфат, ТЕА-стеарат (ТЕА-таллат), триэтаноламин, трометамин, ундициленамид ДЕА.

7. Опасные УФ-фильтры:
Новейшие исследования показали, что многие химические УФ-фильтры представляют потенциальный риск для здоровья (рак молочной железы, усиленный рост матки, гормональные изменения) и способны проникать даже в материнское молоко!

Но не забывайте, что любая защита от солнца лучше чем отсутствие защиты, потому что солнечные ожоги могут стать причиной рака кожи.

Эти УФ-фильтры, предположительно, могут оказывать действие, подобное действию гормона: Обозначение по INCI: Benzophenone-3 (Oxybenzon)/бензофенон-3 (БФ-3) – еще сильно аллергенные(!), бензофенон-1 (БФ-1) - не допускается в ЕС как УФ-фильтры, бензофенон-2 (БФ-2) - не допускается в ЕС как УФ-фильтры, Homosalate (Homomenthylsalicylat или HMS)/ , гомосалат (ГМС),Octyl-Dimethyl-Para-Amino-Benzoic-Acid (OD-PABA)/ октил-диметил ПАБК (ОД-ПАБК),Октокрилен/Octocrylene, 3-Benzylidencamphor/3-бензилиден камфор (3-БК), Ethylhexyl Methoxycinnamate/этилгексилметоксициннамат Другие критические УФ-фильтр: Обозначение по INCI: 4-метилбензилиден камфор (4-МБК), этилгексилметоксициннамат, Butyl Methoxydibenzoylmethane

Источник: www.ekokosmetika.ru

Хостинги для заливки фото :arrow: 1, 2, 3, 4, 5 (выбираем формат BBCode)

Все вопросы и обсуждения - в комментариях к сообщениям или в основных ветках темы.
Поблагодарили(21): Дуня, Либра, Иришкин, HelenSStar, moris, Алекса, oktoberfest, Ольг@, АЛАН, nana, Мара, Алла Сергеевна, wintergirl, лисицаЯ, Аннa84, alyart, Murka, Оксана66, Mariah, VanillaWind, deep purple

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Constancia Вс июл 31, 2016 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Профиль  
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (0)
 Заголовок сообщения: Re: Состав средств Пьер Рико
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 1:47 pm 
Аватара пользователя
Не в сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: Вс окт 18, 2015 3:43 pm
Сообщения: 910
Благодарности: 756/815
Медали: 1 (Подробно...)
Мультиактивное шелковистое масло для тела

Состав: HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER)SEED OIL,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED)SEED OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA)SEED OIL,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND)OIL,PARFUM(FRAGRANCE),DIMETHYL OXOBENZO DIOXASILANE,TOCOPHEROL,ETHYLHEXYL PALMITATE.

Перевод: масло подсолнечника,рапсовое масло,масло жожоба,масло макадамии,масло сладкого миндаля,парфюмированная отдушка,диметил оксобензодиоксасилан,витамин Е,этилгексил пальмитат.
Поблагодарили(4): НАТАЛЬЯ121056, guava_girl, HERZOGIN M, Блондиночка


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Профиль  
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (0)
 Заголовок сообщения: Re: Состав средств Пьер Рико
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 1:17 pm 
Аватара пользователя
Не в сети
V.I.P
V.I.P

Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 5:40 pm
Сообщения: 1537
Благодарности: 2727/2199
Откуда: Москва
Медали: 2 (Подробно...)
НОВИНКА - Укрепляющий крем-лифтинг COLLAGENES LIFT 3D, код 52686 (баночка, 40 мл) или код 10635 (тюбик, 40 мл).
Состав (пробник, код 67932):
AQUA (WATER) ● DIMETHICONE ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● METHYLPROPANEDIOL ● CETEARYL ISONONANOATE ● GLYCERIN ● CETYL ALCOHOL ● POLYMETHYL METHACRYLATE ● STEARYL ALCOHOL ● TOCOPHERYL ACETATE* ● ALCOHOL ● HYDROGENATED VEGETABLE OIL ● @#$@!* ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER ● KAOLIN ● STEARETH-2 ● TRIDECYL TRIMELLITATE ● @#$@!* ● PARFUM (FRAGRANCE) ● STEARETH-21 ● SALICYLIC ASID ● CYPERUS ROTUNDUS ROOT EXTRACT ● PENTYLENE GLYCOL ● HYDROLYZED RICE PROTEIN ● SODIUM HYDROXIDE ● DECARBOXY CARNOSINE HCL* ● POLYSORBATE 60 ● SORBITAN ISOSTEARATE ● TETRASODIUM EDTA ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● HYDROLYZED SOY FLOUR ● *GLYCALOX®
PARABEN FREE
Поблагодарили(3): Ностальгия, wintergirl, Anastasiya


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Профиль  
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (0)
 Заголовок сообщения: Re: Состав средств Пьер Рико
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 1:40 pm 
Аватара пользователя
Не в сети
V.I.P
V.I.P

Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 5:40 pm
Сообщения: 1537
Благодарности: 2727/2199
Откуда: Москва
Медали: 2 (Подробно...)
НОВИНКИ:
ANTI-CHUTE Укрепляющий шампунь-уход против ломкости волос
Тюбик 250мл - Арт. 70837
INGREDIENTS: AQUA (WATER) - SODIUM LAURETH SULFATE - COCAMIDOPROPYL BETAINE - GLYCOL DISTEARATE - COCAMIDE MIPA - PEG-7 GLYCERYL COCOATE - PARFUM (FRAGRANCE) - SODIUM BENZOATE - PEG-12 DIMETHICONE - CITRIC ACID - LIMONENE - POLYQUATERNIUM-10 - PANTHENOL - GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE - HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN - TETRASODIUM EDTA - NIACINAMIDE - SALICYLIC ACID - SODIUM CHLORIDE - @#$@!* - PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE - BIOTIN - PANTOLACTONE

ANTI-CHUTE Уход для волос Защита от выпадения и стимуляция роста
Флакон-дозатор 195 мл - Арт. 69087
INGREDIENTS: AQUA (WATER) • ALCOHOL DENAT. • ALCOHOL • PANTHENOL • POLYSORBATE 80 • NIACINAMIDE • CENTELLA ASIATICA EXTRACT • PYRIDOXINE HCL • LECITHIN • ZINC GLUCONATE • SOY ISOFLAVONES • PANTOLACTONE • CITRIC ACID • BIOTIN
Поблагодарили(4): Муля, wintergirl, Aldiana, ИлаЙа


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Профиль  
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (0)
 Заголовок сообщения: Re: Состав средств Пьер Рико
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 5:46 pm 
Аватара пользователя
Не в сети
V.I.P
V.I.P

Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 5:40 pm
Сообщения: 1537
Благодарности: 2727/2199
Откуда: Москва
Медали: 2 (Подробно...)
НОВИНКИ:
Крем для душа Абсолютный комфорт
,
Тюбик 200 мл - Арт. 13302
INGREDIENTS : AQUA (WATER) - SODIUM LAURETH SULFATE - GLYCERIN - COCAMIDOPROPYL BETAINE - PEG-7 GLYCERYL COCOATE - LAURYL GLUCOSIDE - PARFUM (FRAGRANCE) - DECYL GLUCOSIDE - COCO-GLUCOSIDE - GLYCERYL OLEATE - PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE - SODIUM BENZOATE - CITRIC ACID - STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER - ALLANTOIN - TETRASODIUM EDTA - SALICYLIC ACID - SODIUM LAURYL SULFATE - TOCOPHEROL - ASCORBYL PALMITATE - HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE - LECITHIN

Молочко для тела - Увлажнение 24 часа,
Флакон 195 мл - Арт. 40016
СОСТАВ: AQUA (WATER) • GLYCERIN • PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) • UREA • METHYLPROPANEDIOL • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • DIMETHICONE • COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • PEG-100 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • STEARIC ACID • @#$@!* • PARFUM (FRAGRANCE) • CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX) • ETHYLHEXYLGLYCERIN • PARAFFIN • CARBOMER • TOCOPHERYL ACETATE • LIMONENE • TETRASODIUM EDTA • SODIUM HYDROXIDE • LINALOOL • HYDROXYCITRONELLAL • CITRAL • GERANIOL • BENZYL BENZOATE • TOCOPHEROL • CITRIC ACID
Поблагодарили(2): wintergirl, Викуля


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Профиль  
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (0)
 Заголовок сообщения: Re: Состав средств Пьер Рико
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2018 6:08 pm 
Аватара пользователя
Не в сети
V.I.P
V.I.P

Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 5:40 pm
Сообщения: 1537
Благодарности: 2727/2199
Откуда: Москва
Медали: 2 (Подробно...)
Помада для объема губ с гиалуроновой кислотой
ЭЛЕГАНТНЫЙ РОЗОВЫЙ, арт. 17217
INGREDIENTS: PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • DIISOSTEARYL MALATE • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 • CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX) • OCTYLDODECANOL • CERA ALBA (BEESWAX) • PROPYLHEPTYL CAPRYLATE • POLYETHYLENE • RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL • SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL • MYRISTYL LACTATE • CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL • TOCOPHERYL ACETATE • PARFUM (FRAGRANCE) • ETHYLHEXYL PALMITATE • HYDROGENATED CASTOR OIL • LECITHIN • BENZYL ALCOHOL • TRIHYDROXYSTEARIN • BUTYLENE GLYCOL • CAPRYLYL GLYCOL • @#$@!* • SODIUM HYALURONATE • BHT • HEXYLENE GLYCOL • TOCOPHEROL• [+/- (MAY CONTAIN) • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • MICA • SILICA • TIN OXIDE • CI 12085 (RED 36) • CI 15850 (RED 6) • CI 15850 (RED 7 LAKE) • CI 16035 (RED 40 LAKE) • CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) • CI 42090 (BLUE 1 LAKE) • CI 45380 (RED 21 LAKE) • CI 45410 (RED 27 LAKE) • CI 73360 (RED 30) • CI 77491 (IRON OXIDES) • CI 77492 (IRON OXIDES) • CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ разных артикулов может быть изменен, рекомендуется читать на упаковке помады.
Поблагодарили(3): Викуля, wintergirl, Ностальгия


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Профиль  
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Комментарии (0)
Начать новую тему Ответить на тему
Пред. тема Библиотека Пьер Рико (архив прошлых лет) | След. тема Пьер Рико "болталка". Часть 15
 
Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ящeрица, лoшaдь, вoрoна, крoкодил. Ктo из этих живoтных ржет?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   

Также рекомендуем


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Дни рождения
Именинников сегодня нет.
Реклама
Последние вопросы
Последнее в блогах
Реклама
Новое на сайте
FAQs

 Мини-FAQ по Ив Рошe

 

 FAQ по iHerb

 

 FAQ по Victoria´s Secret

 

 FAQ по таможне

 

 F.A.Q. Если у вас возникли проблемы с форумом.

 

Опрос
Мы в соцсетях
Поговорим о...
духи новая заря отзывы
wildberries акции
где купить арабские духи
ла редут оплата
фикспрайс отзывы
номер бланка заказа ив роше 2018
одежда la redoute отзывы
ив роше свотчи кисти набор
состав духов ив роше
детские размеры hm
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид