Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы посотрела шкапчик . дык это жешь обычный шкап -пенал . а полочки ? по спец заказу ? иначе неудобно - все в кучу этажами .
потом прозрачный .... ну это как бы не так уж и страшно , но лучше все-таки без стекл дверей .
у меня в голове маленько другая конструкция
Cointreau Да, если в Питере, конечно Депо рулит. Мне-то оно безразлично где брать, все равно почта.
Евгеньевна да вопчем-то я тоже не сильно прям на сроках заморачивалась всегда, когда привезут, тогда и привезут. А предоплата или наложка - мне это вообще фиолетово, потеряется посылка, все равно деньги вернут. Никуда не денутся. Было уже такое, не с Депо, с другим магазином. По предсудебке, но вернули. Просто напрягает сам факт - говорят одно, на деле другое. Скажите сразу, что отправим через две недели и все, без вопросов. Я подожду, у меня не горит. А так...я жду, а посылка даже не выехала. Это как соберешься вкусно позавтракать, настроишься и обнаруживаешь, что кошка попробовала твой бутер раньше тебя обломно просто. А так...да буду заказывать и у них тоже, если цена устроит. Это уж так, выплеск эмоций скорей. Пройдет негативный осадок и все наладится. Может и до отпуска заказ еще сляпаю. Где я потом Монталя буду за смешные деньги брать?
А у меня в прихожей узкий шкафчик стоит - дверка с зеркалом открывается, а там полочки. Я долго думала, что же мне туда складывать - полочки узкие, ни обувь, ни сумки, ничего туда не влезет. Вот духи мои со временем там и скопились. Удобно очень.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
про шкапчики и полочки .
трудно обьяснить без рисунка . но попробую .
если делать полочки просто как на картинке у Ирис - то получается не функционально . расстояние между ними большое и в один уровень . получается будет нагромождение парфюма одна коробка на другую и поиск нужного парфюма сложный .
дак вот я бы сделала полочки не прямыми а ступенчатыми - горкой или лесенкой . и ширина разная полочек .
т е например вместо семи получилось бы намного больше . и ступенчато . понятно что затрат больше будет . но зато вместимость будет больше и рыть удобнее - почти все на виду - рядами .
понятно написала ?
если подойти и нарисовать и сказать что так вот надо - думаю никаких пробл не возникло бы с изготовлением . просто больше крепежей и полочек .
чтоб еще пояснить - допустим в шкапе 5 полочек и высокое расстояние между ними .....
этот промежуток заполняем еще несколькими полочками лесенкой .
первая самая короткая , вторая подлиннее , третья еще длинее .
и так каждый промежуток .
эллочка Поняла о чем ты) Тоже хотела чтобы побольше полок было и расстояние поменьше между ними, это самый приемлемый вариант из всех был, в других еще больше высота между ними. Но эта фирма хоть и под заказ, но только типовые делают, кол-во полок увеличить нельзя, я узнавала. А если шкаф по эскизу клиента, так денег это стоит гораздо больше, я на такое не разорюсь точно
Девы, а вы парфюм в коробках храните? Я без них, ну вымораживает меня их доставать оттуда и обратно запихивать, особенно когда утром торопишься. Да и без них красивше как-то Так что у меня флакошки отдельно, а коробки отдельно в большом коробке хранятся)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
У меня только дубли в коробках и те, которыми пока не пользуюсь. А в прихожке в шкафчике темно и прохладно. Накрашусь, глядя, в зеркало, потом шкафчик открываю, полюбуюсь на флакошки и иду на работу в приподнятом настроение.
Irisss я вообще коробочный маньяк, всё только в коробках храню, не только парфюм и красивые коробки без ничего, неважно какие, тоже храню, всё думаю пригодится куда-нибудь)))
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер, девушки!
Читаю с осени вашу темку и сама не заметила, как количество моих парфюмерных полочек увеличивается хотя, если признаться, слабость перед парфюмерными радостями у меня уже лет как 5
моя полочка может что-то интересно, буду рада обмениваться. А то мужа теперь следит за семейным бюджетом, строгий лимит на мои радости (пузырьки,как он называет)
Хотелось бы услышать ваши мнения относительно Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune (участвую в распиве данного аромата). Я особо с Герлен не знакома. Тестила и имею одну лишь миньку черного платья.
Вчера была в гостях и не смогла удержаться, загляну на парфюмерную полочку хозяйки-моей приятельницы. И увидела, что у нее есть данный аромат.
Нанесла на запястье и за мочками ушей. Честно - впечатления спорные. На мой взгляд - сидит очень близко, шлейфа я не заметила никакого. Аромат - легкий, ненавязчивый. Не яркий кричащий цитрус, я бы сказала нежный грейпфрут.
простите, красиво раскладывать ароматы я не умею
Решила спросить впечатления мужа - рядом не почувствовал, только когда уткнулся в волосы Комплимент он мне сделал оригинальный "От тебя пахнет цитрусовым освежителем воздуха":shock:
Через час на запястье я не ощущала аромата вовсе.
Хотелось бы узнать ваши мнения об этом аромате или этой линейке: стойкость, шлейф и т.д.
Не могу утверждать, что у приятельницы 100% оригинал и она правильно хранит парфюмерию
О себе хочу сказать, что у меня "горячая" кожа, обычно на мне парфюмы проявляют стойкость. Еще не сталкивалась с тем, чтобы аромат через час слетал.
согласна, нестойкие они, так же как и одеколончики типа Eau de Fleurs de Cedrat, это симпатичный лайм такой, но минут 20-30 и с кожи улетел цитрусы я люблю, но вот с Pamplelune у меня не сложилось, мне откуда-то кошечки там мерещатся
для любителей Мюглера: на клубничке есть Angel Eau De Parfum Spray (Les Parfums De Cuir Leather Edition) 30ml по распрадаже, цена 1903р, может надо кому
polnadnik Подписываюсь под нестойкостью и едва заметностью Аква Аллегорий. Мне они тоже ни о чем. Не мое, мне позабористей чего надо. И шлейфа у них нету. Кожа тоже горячая у мну.
Irisss Я тоже без коробок храню все, чем пользуюсь. Коробки в коробках в кладовке. В коробках храню только дубли, убраны далеко от посторонних глаз, дабы уберечь любимого от инфаркта как увидит ВСЕ, так и кранты, у мужчин сердечки слабые, их беречь надо. А то, чем пользуюсь регулярно, вообще живет у меня в режиме тестеров - без крышек. Вот меня вымораживает эти крышки туда-сюда дергать, сил нет. Если долго не пользуюсь, одеваю крышку. И тоже уже хочу отдельный шкафчик для всего этого счастья.
Девушки, всем доброго времени суток! Я тут редкий гость, поэтому не серчайте, если этот вопрос уже обсуждался Недавно зашла в летуаль, хотела прикупить Davidoff Cool Water Sea Rose уж очень мне понравился пробник из глэмбокса, а меня конс ошарашила, сказав, что Davidoff вообще снимают с производства как марку. Причин она не знает.. Расскажите, неужели правда?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2