Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
давай добавлю себя в список ожидания, если вдруг появятся, свистну, могу заказать на себя и переслать тебе Или можно попросить на Ла Пе чтобы в распив поставили
Поблагодарили(1): $Нежная
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Спасибо тебе большое! Нашла в Киеве 15 миликов , так как лечу через два дня туда, надеюсь, приобрету. Если что - я обращусь к тебе, спасибо тебе огромное))) И - взаимно - если что в БьютиДепо надо будет - обращайся, без проблем
Девочки, я с новеньким сегодня)
Получила посылочку с отливантами.
1. Talc Gourmand Farmacia SS. Annunziata
Очень давно хотела, хоть и не пробовала до сегодняшнего дня) Но нравилась пирамидка и вообще пудровые ароматы люблю нежно.
Сначала яркий мед с карамелькой, потом становится легче, мед уходит и остается сладко-нежная сливочная припудренная ванилька. Очень милый и уютный ароматик.
2. Terre de Feu Antonio Visconti
Это первый из Висконти, который мне пока что довелось попробовать. Очень красивый и красиво скроенный аромат, люблю такие - яркий, немного дымный, древесно-специевый, смолу и табачные нотки тоже слышу. В общем заинтриговал, теперь хочется познакомиться с другими ароматами этого бренда.
3. Dewmusk Montale
Подарочек-пробник
Начиталась в отзывах про животинку, опасалась пробовать) А зря, мне вообще животинки не положили)
На мне - что-то очень похожее на добротную старенькую классику, выраженные зеленые нотки и апельсиновый цвет. Мускус есть, но не животный. Аромат не сладкий, пачули почти не слышу. Интересный, не ожидала от Монталя такого. Аромат интересный, и хоть он немного не в моем стиле, изредка носить буду. У меня фирменный пробник, думаю хватит надолго - нанесла совсем капельку намазом, а он прямо благоухает))
тимпсон про виноград - сразу пришел в голову Cuir Venenum от Parfumerie Generale. Хоть его в пирамидке там и нет, но на мне очень яркий виноградик в сочетании с хлебной ноткой))
Вишни в чистом виде пока не попадалось, тоже было бы интересно попробовать. Tobacco Vanille Tom Ford - вишня с табачными нотками, красиво. Дюррат аль Арабия от Арабиан Уд - пенка от вишневого варенья со специями, тоже вкусный очень (правда сняли уже, да и дороговат). In Black Jesus Del Pozo - сладкая вяленая вишня с алкогольными нотками.
Поблагодарили(2): тимпсон, Коралл
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо! Где то уже читала о Cuir Venenum от Parfumerie Generale.Пойду ка гляну на фрагрантику.
А Тобакко ваниль был в хотелках,пока не узнала цену.Жаба гложет столько денег отдавать.
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 3:57 pm Сообщения: 215 Благодарности: 361/293 Откуда: Псковская область Медали: 1 (Подробно...)
Irisss Да конечно,можно и наверное нужно,чтоб потом не было глубоких разочарований(как у меня после монталя) просто я как то ещё не дошла до отливантов,что брала,так целые флаконы.
Глянула Cuir Venenum от Parfumerie Generale .кокос мускус Ну что ж этот ненавистный мускус везде напичкан то,а И тут мускус In Black Jesus Del Pozo
тимпсон Самый вишнёво-натуральный, который мне доводилось пробовать - Le Bain, Joop! Мускуса в нём не чувствую совсем. Более натуральной вишни не представляю себе в парфюме.
Irisss, мне тоже с Тальком гурмэ бандеролька пришла сегодня) У меня там ещё долгожданный "Цвет снега" Виллорези. Но я ничего не чувствую, болею.
Ой, я тоже "Цвет снега" получила в духах, очень пудровый, очень насыщенный и очень стойкий, наносить аккуратно. Шлейфит прилично, хотя наносила намазом под одежду.
Ну что ж такое)) Почитала, на фраге посмотрела, теперь мне срочно подавай и Teint de Neige и Joop))) Хоть по чуть-чуть, на пробу. Нее, хомяка точно надо придушить...
Эхх, девочки... Дорожает наше парфюмерное увлечение((( Цены в инет-магазинах последние пару недель хоть по немногу, но неуклонно растут, посмотрела сегодня -опять повышения есть. Организаторы в распивах уже накинули на некоторые дорогие ароматы типа Амуажей по 80-120 руб. на каждые 10 мл Видимо закупка подорожала. В кои-то веки хочется похвалить себя за хомячество последних нескольких месяцев - много чего удалось успеть купить по норм. ценникам. Чувствую сейчас выкуплю все, что в распивах стоит и надо будет поясок затягивать А ведь столько еще неосуществленных хотелок... Хнык!
Поблагодарили(1): барракуда
Ещё бы не подорожало... курс-то растет. С другой стороны, шкапчик и так распух неимоверно, небольшая диета ему не повредит))) Смотрю и думаю: КОГДА?? я смогу использовать хотя-бы треть имеющегося)))
А я не покупаю что попало, не покупаю отливанты. У меня в основном дубли и трибли любимых ароматов. Чтоб они были со мной всегда. Ведь всех духов все равно не перенюхаешь, чего эти флакончики и пузыречки копить. Я лучше еще один флакон любимых куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1